Меня все время мучает совесть - то слишком ему там жарко возможно, то может он мерзнет, бедненький... Одеваю Теплого человечка плюс легкое тоненькое одеялко...
Ну это легко проверить как минимум по возвращению домой. Если жарко, спина будет влажная. Если холодно, носик-ручки-ножки будут холодными. Правда, это я по своим сужу.
Комбез с овчиной есть у всех по умолчанию шоле?.. У нас отакой комбез Lenne , под него простой человечек+теплый человечек.
Стандарт- одеть как себя+ одна одежка Тонкий "человечек"+теплый "человечек"+штаны и шерстяная кофта+комбез
Стандарт- одеть как себя+ одна одежка Тонкий "человечек"+теплый "человечек"+штаны и шерстяная кофта+комбез
прав, отЭц именно так и надо
пока малыши не двигаются - овчина, пух - наше все. когда они уже активничают - тогда уже легкие и тонкие термокомбезы - reima, lenne, columbia.
У нас тоже Lenne (шикарнейший, между прочим, комбез). Под низ одеваю самого обычного человечка (1 шт.) И он не мерзнет
Понятно, а тогда такой вопрос - у вас тоже плачет когда его в шапки-комбезы одеваете и пытается потом вырваться из них, как будто ему там неудобно лежать*
Понятно, а тогда такой вопрос - у вас тоже плачет когда его в шапки-комбезы одеваете и пытается потом вырваться из них, как будто ему там неудобно лежать*
У нас без истерик воще ни разу не одевался
Конечно Ну представь ты себе гуляешь такая свободная, легкая - и тут бац! - закутали, замотали, ни рукой ни ногой нормально не пошевелишь, ты бы не возмущалась?
Нас спасает соска+быстрый вынос на улицу Он начинает рассматривать окружающую обстановку и успокаивается
Фух, а то я уж думала что это я какая-то не такая мама
Фух, а то я уж думала что это я какая-то не такая мама
дети в принципе не любят одеваться наша вот даже кофточку переодеть без истерик не может.
По поводу комбеза - одевали 1 раз, в -10, после чего ребенок сварился в нем, под комбез особо ничче не одевали.
Дома Олег сидит. Выходили до -5 Одевала я его тепло: человечек тонкий, человечек махровый, комбез тонкий (как лыжный) и меховой конверт.
К сожалению, да.
Если на улице например -5, -10 градусов?
Тонкий человечек, теплый х/б или флисовый человечек, комбинезон из овчины, плед.