Сын ездил в Днепр к девушке. Останавливался у армейского сослуживца. Ну, с девушкой своей они у него ночевали. Через неделю вернулся в Киев. В прошлые выходные его девушку повесткой вызывают в милицию: у армейского товаристча пропали деньги из квартиры ( 200 евро и 50 долларов). Он написал заяву в милицию. Моему пришла повестка ехать в Днепр. Говорит, что не при делах. Вопрос: может ли следователь поручить киевскому участковому допросить и тд.? Девушка сходила и говорит, что если он не приедет сам, его привезут на допрос насильно. Я живу отдельно, а сын сейчас без работы, те. финансово ему ехать напряжно. Подскажите, кто в курсе.
жесть. можуть і по місцю допитать в якості свідка. пс імхується мені,що щось таки там було або та "дівчинка" з тим "бойовим товаришем" у змові.тоді гірше і якщо так то треба готовити наступ
забей.дело нереальное.ничего не докажут.я был в такой же ситуации.познакомился с одной козой по инету.поехал в гости,а там ещё одна.ну туды-сюды,справился.утром свалил.через недельку звонок на мобилку от следака,типа пропали золотые украшения и ещё какая то ерунда,я послал,сказал давайте повестку.следак по телефону сказал что ничего не будет,но для галочки попросил прийти.составил протокол и больше меня не дёргали.следак сразу сказал что доказать что либо невозможно.