autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

вопрос юристам

pej
опытный писатель **
61 год, Киев
С нами с 05.09.2001

вопрос юристам
      25 января 2010 в 11:26 Гілками

Сын ездил в Днепр к девушке. Останавливался у армейского сослуживца. Ну, с девушкой своей они у него ночевали. Через неделю вернулся в Киев. В прошлые выходные его девушку повесткой вызывают в милицию: у армейского товаристча пропали деньги из квартиры ( 200 евро и 50 долларов). Он написал заяву в милицию. Моему пришла повестка ехать в Днепр. Говорит, что не при делах. Вопрос: может ли следователь поручить киевскому участковому допросить и тд.? Девушка сходила и говорит, что если он не приедет сам, его привезут на допрос насильно. Я живу отдельно, а сын сейчас без работы, те. финансово ему ехать напряжно. Подскажите, кто в курсе.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский **
Киев
С нами с 01.09.2005

Re: вопрос юристам [Re: pej]
      25 января 2010 в 11:32 Гілками

жесть.
можуть і по місцю допитать в якості свідка.
пс імхується мені,що щось таки там було або та "дівчинка" з тим "бойовим товаришем" у змові.тоді гірше і якщо так то треба готовити наступ

V.I.P **
54 года, Киев
С нами с 15.06.2006

Re: вопрос юристам [Re: pej]
      25 января 2010 в 11:54 Гілками

забей.дело нереальное.ничего не докажут.я был в такой же ситуации.познакомился с одной козой по инету.поехал в гости,а там ещё одна.ну туды-сюды,справился.утром свалил.через недельку звонок на мобилку от следака,типа пропали золотые украшения и ещё какая то ерунда,я послал,сказал давайте повестку.следак по телефону сказал что ничего не будет,но для галочки попросил прийти.составил протокол и больше меня не дёргали.следак сразу сказал что доказать что либо невозможно.

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
1 користувачів і 108 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2518

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія