Всех любителей автотуризма приглашаем присоединиться к движению «Автотуризм без границ» и принять участие в автопробеге «Киев –Будапешт-Вена-Киев» (1.05. – 9.05.2010)
Этот пробег для тех, кто считает, что Европа для него не доступна. Проект не коммерческий, поэтому расходы участников минимальные: 95 Евро с человека (за весь пробег, а не в сутки:) в которые входит оплата проживания в кемпингах, страховка на членов экипажа и машину, оплата проезда по автобанам Венгрии и Австрии, рация в каждый автомобиль.
Мероприятие проходит при поддержке посольства Венгрии, и посольство лояльно относится к его участникам, поэтому если Вы не в розыске и не скрываете второй паспорт или депортацию:), скорее всего, никаких проблем с визами не возникнет.
В Будапеште и Вене каждый планирует свой день сам. Может поехать на экскурсию, которые будут предложены местным турагентством, или просто пойти гулять по городу. Вечером на территории кемпинга будут проводиться викторины и конкурсы с призами от спонсоров. Если будет интерес у украинских клубов познакомиться с автоклубами Венгрии, то посольство может помочь с вязаться с их ассоциацией автоклубов, и найти там тех, кто говорит на каком-то из известных нам языков:)
сначала заинтересовало, но посл этого как увидел что машин будет как написано
Машин будет 100
ну даже если на половину меньше, то интерес пропадает. потом еще наклейки клеить какие то ..
С таким караваном сутки только границу переходить.
Можете подробнее рассказать про кемпинги? Где находятся, название и т.д. Иногородним (не киевлянам) обязательно ехать на старт в Киев или можно присоединится уже на Зап.Украине перед границей?
(1.05. – 9.05.2010)
в эти дни очереди на границе будут шо [*****]....
Мероприятие проходит при поддержке посольства Венгрии,
может Венгрия организует супер-зеленый коридор через границу для участников по такому поводу?
Питання до організаторів -- чи можуть брати участь машини не з Києва???
Получить ответы на все интересующие вас вопросы вы можете на форуме сайта который указан выше.
мне кажется что все это бред...столько машин..столько людей...думаю будет ппц творится а не поездочка.
Получить ответы на все интересующие вас вопросы вы можете на форуме сайта который указан выше.
а мы хотим сдесь получить ответы на интересующие вопросы. Вы же тут разместили на форуме обьявления, а не в доске обьявлений.
мне кажется что все это бред...столько машин..столько людей...думаю будет ппц творится а не поездочка.
про что и я , сначала показалось интересным. а потом как увидел сколько машин планируется, то смысла нет. Все приимущество данного приглашения это типа приглашение и брони кемпинга и то приимущество сомнительное
про что и я , сначала показалось интересным. а потом как увидел сколько машин планируется, то смысла нет. Все приимущество данного приглашения это типа приглашение и брони кемпинга и то приимущество сомнительное
сплошные нервы, суета и разногласия.думаю не стоит.про переход границы я вообще молчу...