А вот мне интересно.... Ты, конечно же, помог Таврюгановоду и Шкодоводу, а поэтому остановился, дождался ГАЙцев и рассказал им о Хондоводе - "пропускальщике", который, вобщем-то - создал аварийную ситуацию (и госномер Аккордиониста ГАЙцам сообщил), или.... Это очередной боян (или аккордион)?
Насмешила..
А вот мне интересно.... Ты, конечно же, помог Таврюгановоду и Шкодоводу, а поэтому остановился, дождался ГАЙцев и рассказал им о Хондоводе - "пропускальщике", который, вобщем-то - создал аварийную ситуацию (и госномер Аккордиониста ГАЙцам сообщил), или.... Это очередной боян (или аккордион)?
Блин, и эти люди нас судят....аж как-то не по себе стало. Особенно поразила своеобразная трактовка аварийной ситуации.
Во-первых - я тебя не судила (хотя ты этого, иногда, и заслуживаешь ), а во-вторых - где ты увидел трактовку аварийной ситуации? Об аварийной ситуации сказал топикастер:
А вот не пропустил-бы Аккорд Октавию - и небыло бы ничего.
так шо не надо, как гриццо, лохматить бабушку
Можно поподробнее про"как гриццо, лохматить бабушку",все остальное пропустить!!!И фиг с ними,с ТАвРОШКОДОХОНДОводами,хай сами разбираются,кто кому Рабинович.
Можно поподробнее про"как гриццо, лохматить бабушку",все остальное пропустить!!!И фиг с ними,с ТАвРОШКОДОХОНДОводами,хай сами разбираются,кто кому Рабинович.
Шо, конкретно, тебя интересует?
Шо, конкретно, тебя интересует?
Ну,во первых-ТТХ бабушки,бажано фото.Степень лохматости,можно ли спать на снегу,прически,в какую сторону лохматить,с каким интервалом,продолжать дальше?
Это я пытаюсь понять,действительно ли
?И не обидиццо ли бабушко?Бо бабушки они такие,нелохмаченные обидчивы!!!
Ну,во первых-ТТХ бабушки,бажано фото.Степень лохматости,можно ли спать на снегу,прически,в какую сторону лохматить,с каким интервалом,продолжать дальше?
Тактико-технические характеристики бабушки?
Это я пытаюсь понять,действительно ли
?И не обидиццо ли бабушко?Бо бабушки они такие,нелохмаченные обидчивы!!!
Вот это тя сплющило Серёга, выдыхай!!!
Неделю уже отдыхаю,на улицу токо за дровами до камина выхожу.Мысли всякие в голову лезут. Кстати,анекдот помнишь,как у чукчи жена потерялась?Так и я-про бабушку веселее,чем про двух лохов,не умеющих ездить.
Во-первых - я тебя не судила (хотя ты этого, иногда, и заслуживаешь )....
Еще как заслуживаю, Ирусик, когда ты меня уже накажешь как следует?
Неделю уже отдыхаю,на улицу токо за дровами до камина выхожу.Мысли всякие в голову лезут. Кстати,анекдот помнишь,как у чукчи жена потерялась?Так и я-про бабушку веселее,чем про двух лохов,не умеющих ездить.
Эт точно
А пусть ко мне протокол на тебя придёт, вот тогда и накажу)))
А пусть ко мне протокол на тебя придёт, вот тогда и накажу)))
А как сделать, чтобы протокол, если он будет - именно к тебе пришел? Если уж наказывать - так хотя-бы, чтоб адекватно.