Хелп плз... умеет хтота? Вазнаграждение/напитки на ваше усмотрение Приехал дивайс из Омереги, нада адаптировать... хеелпп
Цена вопроса зависит от конструкции блока питания. Скорее всего либо делаемо, либо дешевле купить подходящий на кардачах. Но есть трансформаторы 220/110, конструктивно выполненные как евровилка с американорозеткой, мне такие часто попадались явно китайского производства, но откуда и почем они возникакли - не в курсе.
Такой адаптер 220/110 приехал сегодня из Штатов вместе с дивайсом, но похоже ему зверек приснился... аж пробки выбило... в тырнете нашел шо там кондеры какие то в БП народ меняет на 400вольтовые, но для меня это уже сильно забытое все... Добровольца бы...
Заочно не подскажу. Сделать - ГВ, заходи, нереальная проблема в поездке на кардачи за копеечными (как правило) деталями.
напишешь на бумажечьке чего надо - сам съездяю Пешы в личку куда ехать показывать БП
ОК, пишу сочинение
А не лучше ли не лезть в БП? И дешевле и проще найти что - то типа такого http://auction.ua/item/5795543.htm На КарДачах 100% у кого - то валяться должно.
Именно о чем-то таком я и говорил топикстартеру.
Пылесос? Выпаять варистор на входе и поменять там же электролит на более высокое напряжение. Усе.
Пылесос? Выпаять варистор на входе и поменять там же электролит на более высокое напряжение. Усе.
+1, скубовские и румбовские переделываются наура, рекомендаций лучших "пылесосоводов" в инете завались...
А не лучше ли не лезть в БП?
аче? хороший "переходник" денех стоит немало, а залипушным проблем можно наделать...
С помощью вооттакой штуки родной блок питания вчера успешно сгорел. Точнее стрельнул варьистор на входе.
Нет подходящих БП. 22,5В 1,25А нема.
стрельнул варьистор на входе.
с одной деталькой уже определились были оригиналы, которые в отсутствии теоретических знаний, тыкали и меняли сгоревшее, пока гореть не переставало
навскидку - варистор, пред, конд....кажись фсе... у меня в одном правда еще ключ гавкнулся, но в других нормально работают...
з.ы. через пол года по завершении танцев с БП, могут начаться танцы с батарейкой
стрельнул варьистор на входе.
с одной деталькой уже определились были оригиналы, которые в отсутствии теоретических знаний, тыкали и меняли сгоревшее, пока гореть не переставало
навскидку - варистор, пред, конд....кажись фсе... у меня в одном правда еще ключ гавкнулся, но в других нормально работают...
з.ы. через пол года по завершении танцев с БП, могут начаться танцы с батарейкой
распечатал с IXBT картинки чего менять надо (варьистор и кондер вроди) шоп 220 на вход намана принимало... отдам седня мастеру вечером вместе с БП...
Был бы паяльник - сам бы сделал Но чета леньки паяльник покупать
Вопщим господа... вынужден констатировать факт шо советы купить понижайку - АДЛ Перепаяно 3 деталюшки на общую сумму 2+8+2 грн. На выходе дивайс работающий под 220В