есть-ли у вас любимое имя, которым хотелось-бы чтобы любимый человек вас называл? знаете-ли вы имя, которым любимый человек хотел-бы чтобы вы его называли?
Могу ошибаться, но в устах любимого человека и "зайчик", и имя-отчество звучит как самое-самое. Ну и обычно люди за довольно короткое время узнает кому как нравится, что б его называли, и стараются угодить.
Могу ошибаться, но в устах любимого человека и "зайчик", и имя-отчество звучит как самое-самое.
Да, "зайчик" весьма удобен при условии что все твои женщины - зайчики - тогда не перепутаешь
Могу ошибаться, но в устах любимого человека и "зайчик", и имя-отчество звучит как самое-самое.
Да, "зайчик" весьма удобен при условии что все твои женщины - зайчики - тогда не перепутаешь
Не ожидала от тебя повторения такого бородатого бояна
Согласен, НО!!! Форум читает молодёжь - кто-то же должен таки для них повторять из года в год прописные истины
да даже если не все зайчики, то "зайчик" проще объяснить, чем чье-то имя
Независимые умы не боятся банальностей!
Но ты настолько умен, что тебя уже давно пора ЗАПРЕТИТЬ!
А независимому уму знаком термин "юмор на лестнице"?
Но ты настолько умен, что тебя уже давно пора ЗАПРЕТИТЬ!
типа "...он на пенсии подрабатывал диссидентом в Будуаре..."
конечно известен, но это чисто женское выражение - и оно обычно относится к старым анекдотам, - я же говорил про серьезные вещи
конечно известен, но это чисто женское выражение - и оно обычно относится к старым анекдотам, - я же говорил про серьезные вещи
значит не знаком. Так вот "юмор на лестнице" - это озвучивание умной мысли, которая пришла "опосля", реакция на шутку, которая прозвучала уже давно и все о ней забыли. Хотя, конечно, вряд ли эта банальность способна смутить независимый ум
Хотя, конечно, вряд ли эта банальность способна смутить независимый ум