Есть темы которых в списке форумов нет,но через поисковик их можно найти Можно-ли как то поднять ее из архива и отписаться, в качестве примера http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1762863&Main=1651968 Т.Е. ее просмотреть можно, но как ответить? там такой кнопки вообще нет!
зачем писать в тему 2003 года ???
Пункт 3.2. правил - "Пользуйтесь "Поиском" для нахождения ответов на вопросы. Помните, что Ваше нежелание использовать FAQ и поиск наносит вред всем - прежде всего Вам самим, т.к. Вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и не хотите получить ответы за кратчайшее время, а также постоянным посетителям конференции, которым не интересно видеть в форумах темы с одними и те же вопросами. Поэтому не удивляетесь, если они Вас "пошлют" в FAQ, поиск, и проч., а Ваша тема будет закрыта или удалена без предупреждений, и Вы получите замечание от модератора. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней". О сроке давности ничего не сказано.
ответ в тему 2003 года ?
А почему нет? Некропостинг правилами вроде не запрещен.
P.S. И где там 2003г? Хотя сути это не меняет.
Некропостинг
Он не запрещен правилами, потому что физически не возможен.
Некропостинг
Он не запрещен правилами, потому что физически не возможен.
ИМХО, ответ на двухлетнюю тему вполне подходит под это определение.
Что-то получилось как обычно - все занялись обсуждением, а помочь никто не удосужился.
Т.Е. ее просмотреть можно, но как ответить? там такой кнопки вообще нет!
Думаю, можно сделать так - создаешь в том же разделе новую тему с названием "Отказывается работать спидометр (одометр) в Sens.... - 2", в теме первой строчкой пишешь - "Начало - тут" и даешь ссылку на старую тему, ну а дальше уже спрашиваешь.
ответ в тему 2003 года ?
Висела когда-то здесь вверху темка со сроками жизни веток в разных форумах и текстом типа "если Вы хотите ответить в закрытую ветку, то обращайтесь - мы для Вас ее откроем" Тем самым буду - сам писал ее.
ответ в тему 2003 года ?
Висела когда-то здесь вверху темка со сроками жизни веток в разных форумах и текстом типа "если Вы хотите ответить в закрытую ветку, то обращайтесь - мы для Вас ее откроем" Тем самым буду - сам писал ее.
Затем что когда у меня возникла проблема со спидометром, то гугловский поисковик выдал именно эту тему, поэтому я хочу отписаться именно там, чтоб человек который встрял в те-же траблы мог получить квалифицированый ответ, и готовую концепцию в поиске причин поломки спидометра, а также совет как ремонтировать!
ответ в тему 2003 года ?
Но в гугловском поисковике новая тема наверное не засветиться в начале списка? Поэтому считаю что в интересах форума открыть страрую... попробую создать новую тему если фокус сработает то благодарю за внимание,спасибо за совет
еще вопросик- насколько долго еще может провисеть старая тема на которую я дал ссылку