История. Машина куплена в декабре. Колёса: 15 литьё и Континенталь СР. Сразу переобул в Гиславед. Неделю назад переобул назад. Проехал 600 км и возникли у меня смутные сомнения про балансировку колёс. Подъехал на тот же шиномонтаж, на Березняковской, у них постоянно и никогда никаких халтур замечено не было, быстро и квалифицированно на современном оборудовании (с зимними всё нормально было). Сняли передние, проверили: 0-40 одно и 5-15 другое. Сказали что-то вроде "резина не улеглась". Отбалансировали снова, денег не взяли Задние не проверил, времени не было. Шо за фигня? Никогда раньше не сталкивался с таким. Может колёса "правильным " воздухом накачать? Два комплекта на дисках - ИМХО правильно.
Пользуюсь услугами только одного шиномотажа. (Харьков - Динамо - Тип-Топ). Они всегда подписывают покрышки (где стояли - прав. перед. и т.п.) Спросил - зачем? - Чтоб поставить где стояла. Мабуть мают рацію. .
Ставил в ноябре новую зимнюю резину,шиномонтажник сразу меня предупредил - через 1000 км надо будет перебалансировать. Говорил примерно в таких же выражениях - резина уляжется, обомнется. Но, честно говоря, не удосужился я перебалансироваться - так и проездил всю зиму. Утешил себя мыслью, что за город не выезжал, катался только по Киеву, ессно на невысоких скоростях.
А мне сказали наоборот, не ставить на старые места, а поменять передние с задними, дабы обеспечить равномерный износ резины, т. к. на переднеприводных машинах передние шины быстрее стираются.
У меня задний привод.
А вот увидить какая и с какого места покрышка инашивается больше можно определить по подписям. ХОтя не знаю точно. Спросил - мне ответили.