И не знаю теперь толи радоваться, толи ехать ругаться сдал вчера на ночь на химчистку салона на мойку на Туполева.Всегда там мылся, решил, что и химчистку нормально сделают.выбрал, потому что ближе к дому,чем рекомендованный хаммер,да и удобно - вечером отдал, с утра забрал.Салон и правда выглядит очень достойно, все чистенько, пятна отмыли, пластик сияет, но... все сидушки мокрые и высушить они их не могут Приехал на работу - не работает толком сигналка/ЦЗ - видно залили блок или контакты какие, причем я даже не представляю, где Вот теперь думаю, как досушивать и шо делать с ЦЗ... ЗЫ исчо и 280 гривен сняли, а не 250, т.к. кузов универсал - крыша больше
По крайней мере, для автомобилей это так. Особенно снабжённых всякими электронными штуками... Я как-то попал на 400 баксов, с тех пор на мойку - ни колесом...
Это не Вашу машинку я наблюдал? Американец(не запомнил модель)на месте штатного номера табличка АDWOKAT. На заднем стекле наклейка Auto.ua ?
Скорее всего, да Модель - "Кадиллак-Севилл SLS". А табличка. если уж быть точным, - АDВOKAT
гм. А почему бы не "АДВОКАТ"?
-->
Чтобы попасть в стиль американской машины
Покатайся с включенной печкой и открытыми окнами и все пройдет.
и надписи на табличках еще видны?
И ни в коем случае не на мойке! О каких табличках речь? Если о той, что вместо американского номера, - всё там видно. Родное место для номерного знака там не забрызгивается грязью (один из примеров продуманности конструкции этой машины!)
.........можно нанять уборщицу, которая будет аблизывать твой супер навароченный екскорт каждый день по часу в течении месяца. P.S. Анекдот Два чиста пацана базарят: -Я вот себе галстук за штуку денег вчера прикупил -Ну ты лоханулся, я такой в крутом бутике за две видел....
я так понимаю, что полет технической мысли американских производителей достиг того, что и пыль в салон не попадает?