гыгы. Нас этим летом тоже пытались остановить в Польше (граница с Германией, достаточно оживленная трасса).
мдяяя, якщо досі не навели порядок... На Франкфурт-О.? (Ліс там ще той)
Мне вот интересно - а адвокат не в офисе работает
По судам да милициям ездит Я в офисе только по договорённости с клиентами. А по теме - так нового в этом, действительно, ничего.
а адвокат не в офисе работает
эт ты фильмаф пересмотрел...
Столько букв и мало советов. Вполне достаточно соблюдать ПДД: иметь страховку, остановить авто не меняя полосы движения, включить аварийку и выставить знак ПДД. Как правило такие действия заканчиваются предложением съехать на обочину, поскольку разборки посреди проезжей части не входят в планы подставлял (поскольку они подкрадываются справа, то ваше авто будет посреди дороги).
Люди в экстремальных ситуациях бывают не сразу реагируют как себя нужно вести!!! А то шо букв много-так еще раз прочитать и задуматься-не помешает!!!
мдяяя, якщо досі не навели порядок... На Франкфурт-О.? (Ліс там ще той)
Ну мы ехали из Вроцлава в Дрезден самой короткой дорогой по навигатору . И голосуующих "цыган" там было немало, а одни вот даже на машине оказались.
Вообще то, офисный планктон, это не все офисные работники, а определенная часть.
ИМХО - это все, кто не работает у станка на заводах и фабриках, а сидя в офисе, зарабатывает геморрой, выкладывая баяны на Автоуа.
Внедорожник БМВ - это что ? Прикол какой-то ? Не, ну ведь правильно говорят - "без лоха жизнь плоха".
Это с его слов-"Вне дорожник БМВ"(что именно это было я не в курсе).Это я потом уже исходя из рассказа, соорудил пункты-предостережения чтобы не подставиться всем нам не дай Бог!!!!