динамики в Славуте - есть полный отстой. Есть большое желание поставить хорошие. Так вот вопрос. Куда их впихнуть. Ведь в штатные места они не влезут. Мож кто делал, поделитесь, а если еще и фотки есть, то тогда совсем будет хорошо. Искал поиском, ничего не находит. Может поиск глючит?
У меня такая схема: фронт - 13 см динамики West на стандартных местах, пищалки No name прикреплены на кронштейнах под потолком к винтам крепления солнцезащитных козырьков. Тыл - 17 см динамики JVC врезаны в полку багажника. Вместе с головой Kenwood работает что надо! А стандартные задние ниши под динамики мне вот вчера пришла идея использовать как дополнительные бардачки.
Идёш на Сайт Тавроводов в таврофорум, раздел Автозвук - вариаций там немеряно.
Передние можно поставать на штатные, а вот задние в полку однозначно. Я пробовал и в шатные сзади запихивать - получилась фигня.
Я тоже уже так думаю, что ставить надо в полку. Отштатных мест толку не будет однозначно. Передние можно пока оставить. В будущем может собирусь сделать подиумы.
Прежде чем сказать не возможно, подумай прав ли ты... (с) не помню чей.
Это я про однозначно, и отсутсвие рядом имха или смайликов
А ты где-то у спецов это все вставлял, или сам химичил? Был ли какой-то расчет по звуку, аль на бум?
А ты где-то у спецов это все вставлял, или сам химичил?
Был ли какой-то расчет по звуку, аль на бум?
А разве из описание не понятно?
У меня такая схема: фронт - 13 см динамики West на стандартных местах, пищалки No name прикреплены на кронштейнах под потолком к винтам крепления солнцезащитных козырьков. Тыл - 17 см динамики JVC врезаны в полку багажника. Вместе с головой Kenwood работает что надо!
Какой тут мог быть расчет???
Тонкомпесацию обязательно включить, высокие и басы на максимум выкрутить - щастя меломана.
А ты где-то у спецов это все вставлял, или сам химичил? Был ли какой-то расчет по звуку, аль на бум?
Вставлял все это у спецов - гарантия, знаете-ли! А расчет был не по звуку, а по финансам... Хотя тот звук, что есть у меня, сейчас пока устраивает. А вот когда созрею на что-то более дорогое и качественное, тогда я буду мой сегодняшний звук вспоминать с улыбкой...
Конкретней
1. 100% поддерживаю Гарри, потому и неписал: Идёш на Сайт Тавроводов в таврофорум, раздел Автозвук - вариаций там немеряно.