autoua
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Владельцы Приора универсал есть? (2/2)

YSK
V.I.P **
46 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 14.05.2007

Re: Владельцы Приора универсал есть? [Re: Legion]
      30 января 2010 в 18:39 Гілками

ради интереса залез на столичке в это новое чудо росавтопрома... вобщем то что по ширине салона она Уже 99 или 10 это факт, теже болтающиеся спинки передних сидений, жлобские ручки открывания дверей(изнутри) за которые даже браться страшно, а чего стоит это дыбильноватая вставка серебристого цвета на передней консоли, покрашеная похоже что из балончика, теже громкие замки. Кароче ну немогу я понять людей которые покупают ЭТО. ИМХО десятка ничем не хуже, а если учесть то что приора это походу фейслифт десятки, то и лучше.

ПыСы ездил на разных авто, тоесть есть с чем сравнивать...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старожил ****
23 года за рулем, Kiev, Unia Europejska
С нами с 12.08.2006

Re: Владельцы Приора универсал есть? [Re: Taras_as]
      31 января 2010 в 20:39 Гілками

В ответ на:

я не тот которому вы отвечали, но хочу узнать:
Вот у вас в профиле есть Авео(родителей) и что, качество Авео = качеству Калины ?

в общем то да. НЕ хуже но и не намного лучше. Например пластик на торпеде приетнее в Авео, трансформация салона и его удобство мне больше нравится в Калине(у друга седан уже не однократно катался). Вот не могу я устроиться удобно в Авео хоть ты тресни, даже не смотря на большее число регулировок

Дорогу Авео держит отвратительно. На скорости до 100 все нормально все что свыше ему плохо дается. Моя 99 и то крепче за асфальт цепляется.
По поводу приеместости тут опять же ВАЗовский двигатель в плюсе. Он менее прожорлив и резвее машинку разгоняет, у корейца туговат. Но зато кореец за счет большей мощности имеет больше максимальную скорость, но с его устойчивостью на дороге разгонять до нее страшно.
Есть еще у калины пару плюсов по мелочам: например воздуховоды печки к задним пасжирам(у Авео их нет). Водителю всеравно, а вот ездя задним псжиром чувствуешь что зимой салон мене равномерно прогревается, а летом менее равномерно охлаждается. Кондей в обоих мешинаха хорош печка тоже. А калины есть довольно интересный универсал, у Авео нету. В плане шумоизоляции и скрипов пластика оба автомобиля(Авео родителей и КАлина друга) после годичной эксплауатации хороши. Ничего не скрипит и максимально тихо...хотя шумоизоляции колесных арок обоим автомобилям не хватает.
Но самый главный его недостаток сейчас это цена то что мои родителя купили в конце ноября 2008ого года за 65 000 сейчас стоит 100 000. Имхо не стоит Авео этих денег. Аналогичный седан калины стоит 69 000(тот же кондей, та же АБС, парвда нету передних противотуманок). Когда разница между этими автомобилями была 10 000грн тогда да нужно было ходить в обоих посидеть и смотреть куда душа лежит. При нынешних ценах я бы даже не рассматривал новый Авео

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  fetus, Bivaliy, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 8382

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія