Интерестно - как там ехаицо. Км 40 надо по ней проехать. Или лучше на электричке?))
В конце прошлой недели в Белку гонял - до 110 ехаится местами. Хотя и тут умудрялись лётать...
Однако меня тоже интересует вопрос по трассе - за Белой Церковью есть жизнь? До самой Одессы? Бо завтра раненько туда и обратно надоть...
До Белой Церкви-в очень хорошем состоянии.
Ездил на прошлые выходные в Одессу. Если снега нет - все ок. если есть снег, то 2 полосы убирать не успевают. грузовики идут 60-70. приходится обгонять по левой полосе где каша, местами высокий снег неожиданно. местами стремно. Но можно тихо ехать за грузовиком.
приходится обгонять по левой полосе где каша,
Вот блин, вчера ток машину помыл Спасибо за ответы =) Поеду на тазике.
Интерестно - как там ехаицо. Км 40 надо по ней проехать. Или лучше на электричке?))
В субботу ездил до Ставыще и обратно. Вполне нормально было, почищено. От трассы до Ставыще тоже почищено было
ездил в субботу Киев-Одесса-Киев. дорога нормальная. по всей трассе шел 110. почти пустая. кое-где во второй полосе попадались кучи снега. тч на обгонах будьте аккуратнее. туда и обратно по всей трассе работали снегоуборочные.
на прошлой неделе ездил туда-назад. Туда 4 часа, назад 3,5. Дорога пустая, маневры редко надо совершать.
ездил в субботу Киев-Одесса-Киев. дорога нормальная. по всей трассе шел 110. почти пустая. кое-где во второй полосе попадались кучи снега. тч на обгонах будьте аккуратнее. туда и обратно по всей трассе работали снегоуборочные.
Я в пятницу ехал ночером:) за ночь все убрали. Обратно в воскресенье тоже проблем не возникло 130-140.
В субботу ездил до Ставыще и обратно. Вполне нормально было, почищено. От трассы до Ставыще тоже почищено было
а как само Ставище? там возле танка, и до кладбища можно проезжать?
а как само Ставище? там возле танка, и до кладбища можно проезжать?
Я в Розкишну ехал, поэтому по Ставыщу особо не катался, просто проезжал. Не хуже чем во дворах Киева там где я ехал -- проехать можно без особых проблем, хотя места с ледяными колеями есть, но там особо и сворачивать некуда было.
Ну шо? Поехал...
Трасса супер. Шёл 140. Почти проехал поворот на Глеваху.
Наамного чище и спокойнее, чем в городе. Правда есть участочек неприятный, где на левую полосу выскакивают фуры и газельки со скоростью 60км/ч. Правая полоса ремонтниками закрыта. Что туда, что назад.