В ответ на: Пока не нашел, но помню что учили меня так на курсах, правда это было 15 лет назад:)
я где-то уже писал, правда не помню где, как я жену с одних курсов по вождению переводил/забирал с криками/угрозами в другую школу, там учитель по теории тоже говорил всякие разные правила, а когда я попросил жену что бы она спросила пункт ПДД, получила ответ "потому что я так сказал".
В ответ на: я где-то уже писал, правда не помню где, как я жену с одних курсов по вождению переводил/забирал с криками/угрозами в другую школу, там учитель по теории тоже говорил всякие разные правила, а когда я попросил жену что бы она спросила пункт ПДД, получила ответ "потому что я так сказал".
В ответ на: я где-то уже писал, правда не помню где, как я жену с одних курсов по вождению переводил/забирал с криками/угрозами в другую школу, там учитель по теории тоже говорил всякие разные правила, а когда я попросил жену что бы она спросила пункт ПДД, получила ответ "потому что я так сказал".
Добавлю, что пришлось сменить автошколу-таки; Препода менять не захотела автошкола. Более того, сами ученики, да что ученики.. подружка, с которой жена пошла вместе учиться - не захотели менять препода (был поставлен вопрос на уроке), несмотря на то, что он гонит пургу. Жена ушла в другую автошколу, подружка осталась в старой, изучать "свои" трактовки правил ДД. _Никто_ из учащихся, хотя жена всем обьяснила момент где теория препода не совпадает с ПДД, не захотел заморачиваться со сменой автошколы.
Грустно, кстати. Потом такие выезжают на дорогу и верят своим "преподам".
Дык, ты, поворачивая, также находишься на главной как и она, судя по рисунку!? И ты у неё справа...
ну тут получается что она как бы уже успела выехать на главную, а у меня задница машины ещё на прилегающей територии. Тоесть в такой трактовке как бы она права. Более того, если бы она при вызове ГАИ утверждала что ехала прямо по главной, а не поворачивала также - то я бы фиг доказал обратное.
В ответ на: вона не була на головній - не встигла. вона була ще на перехресті. головна прийшла на перехресток зліва на скруглення - потім почався перехресток - і закінчився цей перехресток аж на правих скругленнях - і тільки тоді знову пішла головна.
+1 Полностью согласен. Если это не воспринимается, значить доказывать что-либо еще бесполезно, imho.
Кстати, по ссылке такой снимок показательный... Ведь при такой загрузке дорог как на снимке, ни ТС ни его визави не имеют права вообще выезжать на главную (согласно неоднократно озвученной концепции обеспечения БД от vvlaw).