В ответ на: Я открыл спец ключом за 10 секунд "без шуму и пыли" соседский цилиндр аля китайский МультиЛох, они были очень удивлены мягко говоря. Таких цилиндров подавляющее большинство по моим наблюдениям, т.к. люди заказывающие "бронированную" китайскую дверь "подешевле", как правило не вникают в тему замков.... Цирк
есть такое, народу ж надо подешевле
В ответ на:
А теперь окно, нужно вылезти на крышу и вися на страховке лезть в окно, предварительно его разбив или фомкой курежить окно, опять таки у прохожих на глазах... Что проще?
прохожим глубоко стявят лестинцу и лезут на второй этаж, никто внимания даже не обратит
В ответ на: прохожим глубоко стявят лестинцу и лезут на второй этаж, никто внимания даже не обратит
Да уж, менталитет такой... Можно сделать вывод из трех страниц, нужно ставить сигналку и плотно дружить с соседями, особенно с теми, у кого всегда кто-то есть дома.
В ответ на: прохожим глубоко стявят лестинцу и лезут на второй этаж, никто внимания даже не обратит
Да уж, менталитет такой... Можно сделать вывод из трех страниц, нужно ставить сигналку и плотно дружить с соседями, особенно с теми, у кого всегда кто-то есть дома.
В ответ на: Я открыл спец ключом за 10 секунд "без шуму и пыли" соседский цилиндр аля китайский МультиЛох, они были очень удивлены мягко говоря. Таких цилиндров подавляющее большинство по моим наблюдениям, т.к. люди заказывающие "бронированную" китайскую дверь "подешевле", как правило не вникают в тему замков.... Цирк А теперь окно, нужно вылезти на крышу и вися на страховке лезть в окно, предварительно его разбив или фомкой курежить окно, опять таки у прохожих на глазах... Что проще?
На сколько мне омнится нормальный сувальдный замок отмычкой не открывается. Только свертышем. А при наличии броненакладки это как минимум не быстро и шумно. Ну и для цилиндра надо для начала определить что за замок. Если цлиндр хорошо закрыт - то только подбирать болванку. Что тоже время забирает.
В ответ на: Я открыл спец ключом за 10 секунд "без шуму и пыли" соседский цилиндр аля китайский МультиЛох, они были очень удивлены мягко говоря. Таких цилиндров подавляющее большинство по моим наблюдениям, т.к. люди заказывающие "бронированную" китайскую дверь "подешевле", как правило не вникают в тему замков.... Цирк А теперь окно, нужно вылезти на крышу и вися на страховке лезть в окно, предварительно его разбив или фомкой курежить окно, опять таки у прохожих на глазах... Что проще?
На сколько мне омнится нормальный сувальдный замок отмычкой не открывается. Только свертышем. А при наличии броненакладки это как минимум не быстро и шумно. Ну и для цилиндра надо для начала определить что за замок. Если цлиндр хорошо закрыт - то только подбирать болванку. Что тоже время забирает.
С точностью до наоборот, нормальный сувальдный замок в первую очередь не свертывается, при это либо просто клиниться, либо частично ломаются пластины, но замок не открывается, что тоже плохо, т.к. в последнем случае нужно будет снимать дверь болгаркой. Сувальдные открываются 99.9% особым ключем\отмычкой. Даже если цилиндр за накладкой, это не мешает время от времени приходить и подбирать ключ\отмычку сначала к одному замку, потом и ко второму, в итоге у человека выйдет получить оба ключа. Как вариант, что бы усложнить в этом плане жизнь, ставить эл.-магнитный замок открывающийся с брелока, ну или ту же автомобильную сигналку.
В ответ на: С точностью до наоборот, нормальный сувальдный замок в первую очередь не свертывается, при это либо просто клиниться, либо частично ломаются пластины, но замок не открывается, что тоже плохо, т.к. в последнем случае нужно будет снимать дверь болгаркой. Сувальдные открываются 99.9% особым ключем\отмычкой. Даже если цилиндр за накладкой, это не мешает время от времени приходить и подбирать ключ\отмычку сначала к одному замку, потом и ко второму, в итоге у человека выйдет получить оба ключа. Как вариант, что бы усложнить в этом плане жизнь, ставить эл.-магнитный замок открывающийся с брелока, ну или ту же автомобильную сигналку.
У меня еще дверь в коридоре на 3 квартиры стоит. Так шо для начала к ней надо подобрать. Ну и на ней висит наклейка ГСО.. Так шо в данном случае интерес воров думаю будет минимальным. Особенно с учетом того что база ГСО в 500 метрах от дома
В ответ на: У меня еще дверь в коридоре на 3 квартиры стоит. Так шо для начала к ней надо подобрать. Ну и на ней висит наклейка ГСО.. Так шо в данном случае интерес воров думаю будет минимальным. Особенно с учетом того что база ГСО в 500 метрах от дома
Месяца два тому под окнами мрео, в зоне прямой видимости на расстоянии восьми (8) метров ночью поставили Аутлэндер на кирпичи! А у тебя целых 500. Да и потом, относительно темы созданной автором, кого обнесли - это мой сосед по лестничной клетке, воры отступали через двери, в т.ч. "общие" на двух китайских замках, в т.ч. сувальдным, ни один не сломав.
В ответ на: Да и потом, относительно темы созданной автором, кого обнесли - это мой сосед по лестничной клетке, воры отступали через двери, в т.ч. "общие" на двух китайских замках, в т.ч. сувальдным, ни один не сломав.
В ответ на: Я открыл спец ключом за 10 секунд "без шуму и пыли" соседский цилиндр аля китайский МультиЛох, они были очень удивлены мягко говоря.
а как противостоят похожему открыванию замки мотура +цилиндр эблой?
Вся современная сувальдная Моттура не открывается свертышем, но открывается отмычками. Цилиндр Аблой на порядок легче открывается отмычкой. Сигналки наше фсьо, и злая овчарка внутри.
Да на здоровье В свете последних событий планирую ставить эл магнитный замок и с брелока открывать один из замков, еще IP-веб камеру скрытно поставлю перед входной дверью, а то маничка у меня какая-то появилась, вроде и брать дома особо нечего, плазма слишком большая, комп обычный, денег не храним, но все же...
Вчера напротив меня обокрали кв. По-времени гдето с 15 до 17. Слышал, что соседка дальняя говорила следователю, что видела в глазок, что кто-то роеться возле кв, но по-боялась звонить в милицию пи3дец. Замок разворотили и открыли обычной отвёрткой. У очень небогатой семьи с 2мя детьми вынесли технику и денег немалую как для них сумму.
После свидетельства, типа приехал в 17.30 ниче не видел-не слышал, вспомнил, что месяц назад приехал посреди дня домой. И когда вышел из лифта и повернул в сторону кв своей (их у нас по 3 с каждой стороны) - увидел какого-то пацана, который явно делал вид что звонит соседке. Сходу спросил - шо ты тут делаешь? Он промямлил шото и ушёл. Выглянул в окно - чувак активно уёпывал с района. Тогда очень застремался. Показалось, что кв. пробивают. Терь кажеться, что оно так и было. Ментам ясное дело не сказал. Им это ничего бы не дало, а мне лишний гером 100%.
Думаю написать небольшую записку, что бы посторонних не под каким предлогом не пускали, иначе на*уй домофон в доме..
В ответ на: Да на здоровье В свете последних событий планирую ставить эл магнитный замок и с брелока открывать один из замков, еще IP-веб камеру скрытно поставлю перед входной дверью, а то маничка у меня какая-то появилась, вроде и брать дома особо нечего, плазма слишком большая, комп обычный, денег не храним, но все же...
замок врезной или? тоесть без цилиндра для ключа наружу? электрические замки бывают накладные и врезные. брелки идут парами. - такое вполне взможно. только на этот 12вольтовый замок нужно ещепоставть аккумулятор 12в чтобы и когда свет пропадет - тот мог открыться. камера - нужно ставить две, одна наружу в на площадку, вторая внутри свое квартиры может быть, или тоже наружу. вилеорегистратор желательно хорошо ныкать дома.
а двери в квартиру тоже как в подьезде ставить? недостатки магнитного замка: дороже электрического раза в два и более. при пропадании 220в - сам открывается.. ставится сложно - нужно переделывать двери в квартире. и т.д... можно просто выдавить, приложив усилие к двери в 400кг...
В ответ на: замок врезной или? тоесть без цилиндра для ключа наружу? электрические замки бывают накладные и врезные.
Естественно без цилиндра наружу, иначе сам смысл эл. магн замка лично для меня теряет смысл, накладной или врезной - не принципиально.
В ответ на: брелки идут парами. - такое вполне взможно.
Для подобных вещей в охранном бизнесе продаются спец. продукт, даже в самом бюджетном предложении около 40уе можно привязывать более 10ти брелоков, например небольшой офис... А для квартиры, лично я считаю, и завалявшиися односторонняя сигналка подойдет.
В ответ на: только на этот 12вольтовый замок нужно ещепоставть аккумулятор 12в чтобы и когда свет пропадет - тот мог открыться.
Благо не при совке живем, да у хорошего компьютерщика такого добра дома хватает.
В ответ на: камера - нужно ставить две, одна наружу в на площадку, вторая внутри свое квартиры может быть, или тоже наружу. вилеорегистратор желательно хорошо ныкать дома.
Мне и одной под дверью хватит, вычислить плохого человека... Если получиться, замурую в стену под таким углом, что бы немного видеть коридор общий, вдруг к соседу напротив опять скалолазы в гости заявятся, нада зать героев в лицо.