autoua
Autoua.netФорумБезпека

Обнесли соседа на 16том этаже. (4/4)

важничающий писатель ***
47 лет, Украина, понавыехал
С нами с 09.07.2001

Re: Обнесли соседа на 16том этаже. [Re: maxim.gonchar]
      19 февраля 2010 в 12:59 Гілками

В ответ на:

Я открыл спец ключом за 10 секунд "без шуму и пыли" соседский цилиндр аля китайский МультиЛох, они были очень удивлены мягко говоря.
Таких цилиндров подавляющее большинство по моим наблюдениям, т.к. люди заказывающие "бронированную" китайскую дверь "подешевле", как правило не вникают в тему замков.... Цирк

есть такое, народу ж надо подешевле
В ответ на:

А теперь окно, нужно вылезти на крышу и вися на страховке лезть в окно, предварительно его разбив или фомкой курежить окно, опять таки у прохожих на глазах...
Что проще?

прохожим глубоко
стявят лестинцу и лезут на второй этаж, никто внимания даже не обратит

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
Киев
С нами с 27.06.2009

Re: Обнесли соседа на 16том этаже. [Re: Alexey]
      19 февраля 2010 в 13:15 Гілками

В ответ на:

прохожим глубоко

Да уж, менталитет такой...
Можно сделать вывод из трех страниц, нужно ставить сигналку и плотно дружить с соседями, особенно с теми, у кого всегда кто-то есть дома.

важничающий писатель ***
47 лет, Украина, понавыехал
С нами с 09.07.2001

19 февраля 2010 в 13:20 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

прохожим глубоко

Да уж, менталитет такой...
Можно сделать вывод из трех страниц, нужно ставить сигналку и плотно дружить с соседями, особенно с теми, у кого всегда кто-то есть дома.

+ ставить скрытый сейф и деньги хранить в банке

V.I.P **
Киев
С нами с 27.08.2003

19 февраля 2010 в 15:20 Гілками

В ответ на:

Я открыл спец ключом за 10 секунд "без шуму и пыли" соседский цилиндр аля китайский МультиЛох, они были очень удивлены мягко говоря.
Таких цилиндров подавляющее большинство по моим наблюдениям, т.к. люди заказывающие "бронированную" китайскую дверь "подешевле", как правило не вникают в тему замков.... Цирк
А теперь окно, нужно вылезти на крышу и вися на страховке лезть в окно, предварительно его разбив или фомкой курежить окно, опять таки у прохожих на глазах...
Что проще?

На сколько мне омнится нормальный сувальдный замок отмычкой не открывается. Только свертышем. А при наличии броненакладки это как минимум не быстро и шумно. Ну и для цилиндра надо для начала определить что за замок. Если цлиндр хорошо закрыт - то только подбирать болванку. Что тоже время забирает.

СуперСтар **
Киев
С нами с 27.06.2009

Re: Обнесли соседа на 16том этаже. [Re: AlexBolo]
      19 февраля 2010 в 16:21 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Что проще?

На сколько мне омнится нормальный сувальдный замок отмычкой не открывается. Только свертышем. А при наличии броненакладки это как минимум не быстро и шумно. Ну и для цилиндра надо для начала определить что за замок. Если цлиндр хорошо закрыт - то только подбирать болванку. Что тоже время забирает.

С точностью до наоборот, нормальный сувальдный замок в первую очередь не свертывается, при это либо просто клиниться, либо частично ломаются пластины, но замок не открывается, что тоже плохо, т.к. в последнем случае нужно будет снимать дверь болгаркой. Сувальдные открываются 99.9% особым ключем\отмычкой.
Даже если цилиндр за накладкой, это не мешает время от времени приходить и подбирать ключ\отмычку сначала к одному замку, потом и ко второму, в итоге у человека выйдет получить оба ключа.
Как вариант, что бы усложнить в этом плане жизнь, ставить эл.-магнитный замок открывающийся с брелока, ну или ту же автомобильную сигналку.

V.I.P **
Киев
С нами с 27.08.2003

19 февраля 2010 в 16:29 Гілками

В ответ на:

С точностью до наоборот, нормальный сувальдный замок в первую очередь не свертывается, при это либо просто клиниться, либо частично ломаются пластины, но замок не открывается, что тоже плохо, т.к. в последнем случае нужно будет снимать дверь болгаркой. Сувальдные открываются 99.9% особым ключем\отмычкой.
Даже если цилиндр за накладкой, это не мешает время от времени приходить и подбирать ключ\отмычку сначала к одному замку, потом и ко второму, в итоге у человека выйдет получить оба ключа.
Как вариант, что бы усложнить в этом плане жизнь, ставить эл.-магнитный замок открывающийся с брелока, ну или ту же автомобильную сигналку.

У меня еще дверь в коридоре на 3 квартиры стоит. Так шо для начала к ней надо подобрать. Ну и на ней висит наклейка ГСО.. Так шо в данном случае интерес воров думаю будет минимальным. Особенно с учетом того что база ГСО в 500 метрах от дома

СуперСтар **
Киев
С нами с 27.06.2009

Re: Обнесли соседа на 16том этаже. [Re: AlexBolo]
      19 февраля 2010 в 17:27 Гілками

В ответ на:

У меня еще дверь в коридоре на 3 квартиры стоит. Так шо для начала к ней надо подобрать. Ну и на ней висит наклейка ГСО.. Так шо в данном случае интерес воров думаю будет минимальным. Особенно с учетом того что база ГСО в 500 метрах от дома

Месяца два тому под окнами мрео, в зоне прямой видимости на расстоянии восьми (8) метров ночью поставили Аутлэндер на кирпичи!
А у тебя целых 500.
Да и потом, относительно темы созданной автором, кого обнесли - это мой сосед по лестничной клетке, воры отступали через двери, в т.ч. "общие" на двух китайских замках, в т.ч. сувальдным, ни один не сломав.

V.I.P **
Киев
С нами с 27.08.2003

19 февраля 2010 в 17:38 Гілками

В ответ на:

Да и потом, относительно темы созданной автором, кого обнесли - это мой сосед по лестничной клетке, воры отступали через двери, в т.ч. "общие" на двух китайских замках, в т.ч. сувальдным, ни один не сломав.

Красива.

V.I.P **
С нами с 10.09.2003

20 февраля 2010 в 11:26 Гілками

В ответ на:

а как противостоят похожему открыванию замки мотура +цилиндр эблой?

СуперСтар **
Киев
С нами с 27.06.2009

Re: Обнесли соседа на 16том этаже. [Re: nosatiy]
      20 февраля 2010 в 13:55 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

а как противостоят похожему открыванию замки мотура +цилиндр эблой?

Вся современная сувальдная Моттура не открывается свертышем, но открывается отмычками.
Цилиндр Аблой на порядок легче открывается отмычкой.
Сигналки наше фсьо, и злая овчарка внутри.

V.I.P **
С нами с 10.09.2003

20 февраля 2010 в 14:27 Гілками

спасибо

СуперСтар **
Киев
С нами с 27.06.2009

Re: Обнесли соседа на 16том этаже. [Re: nosatiy]
      20 февраля 2010 в 19:13 Гілками

Да на здоровье
В свете последних событий планирую ставить эл магнитный замок и с брелока открывать один из замков, еще IP-веб камеру скрытно поставлю перед входной дверью, а то маничка у меня какая-то появилась, вроде и брать дома особо нечего, плазма слишком большая, комп обычный, денег не храним, но все же...

Достоевский **
35 лет, Киев
С нами с 23.09.2008

20 февраля 2010 в 21:28 Гілками

Вчера напротив меня обокрали кв.
По-времени гдето с 15 до 17.
Слышал, что соседка дальняя говорила следователю, что видела в глазок, что кто-то роеться возле кв, но по-боялась звонить в милицию пи3дец.
Замок разворотили и открыли обычной отвёрткой. У очень небогатой семьи с 2мя детьми вынесли технику и денег немалую как для них сумму.

После свидетельства, типа приехал в 17.30 ниче не видел-не слышал, вспомнил, что месяц назад приехал посреди дня домой. И когда вышел из лифта и повернул в сторону кв своей (их у нас по 3 с каждой стороны) - увидел какого-то пацана, который явно делал вид что звонит соседке. Сходу спросил - шо ты тут делаешь? Он промямлил шото и ушёл. Выглянул в окно - чувак активно уёпывал с района.
Тогда очень застремался. Показалось, что кв. пробивают. Терь кажеться, что оно так и было.
Ментам ясное дело не сказал. Им это ничего бы не дало, а мне лишний гером 100%.

Думаю написать небольшую записку, что бы посторонних не под каким предлогом не пускали, иначе на*уй домофон в доме..

Змінено frsh (21:30 20/02/2010)

V.I.P *
Киев
С нами с 23.08.2002

20 февраля 2010 в 22:18 Гілками

В ответ на:

Да на здоровье
В свете последних событий планирую ставить эл магнитный замок и с брелока открывать один из замков, еще IP-веб камеру скрытно поставлю перед входной дверью, а то маничка у меня какая-то появилась, вроде и брать дома особо нечего, плазма слишком большая, комп обычный, денег не храним, но все же...

замок врезной или? тоесть без цилиндра для ключа наружу?
электрические замки бывают накладные и врезные.
брелки идут парами. - такое вполне взможно.
только на этот 12вольтовый замок нужно ещепоставть аккумулятор 12в чтобы и когда свет пропадет - тот мог открыться.
камера - нужно ставить две, одна наружу в на площадку, вторая внутри свое квартиры может быть, или тоже наружу. вилеорегистратор желательно хорошо ныкать дома.

Достоевский **
35 лет, Киев
С нами с 23.09.2008

Re: Обнесли соседа на 16том этаже. [Re: Diver]
      20 февраля 2010 в 22:46 Гілками

О, а есть електрические замки (как на многих входных дверях) с пыптыком магнитным для обычных дверей?
Не самый-ли офигенный способ от взлома?

V.I.P *
Киев
С нами с 23.08.2002

Re: Обнесли соседа на 16том этаже. [Re: frsh]
      21 февраля 2010 в 00:36 Гілками

а двери в квартиру тоже как в подьезде ставить?
недостатки магнитного замка: дороже электрического раза в два и более.
при пропадании 220в - сам открывается..
ставится сложно - нужно переделывать двери в квартире. и т.д...
можно просто выдавить, приложив усилие к двери в 400кг...

СуперСтар **
Киев
С нами с 27.06.2009

Re: Обнесли соседа на 16том этаже. [Re: Diver]
      21 февраля 2010 в 12:18 Гілками

В ответ на:

замок врезной или? тоесть без цилиндра для ключа наружу?
электрические замки бывают накладные и врезные.

Естественно без цилиндра наружу, иначе сам смысл эл. магн замка лично для меня теряет смысл, накладной или врезной - не принципиально.

В ответ на:

брелки идут парами. - такое вполне взможно.

Для подобных вещей в охранном бизнесе продаются спец. продукт, даже в самом бюджетном предложении около 40уе можно привязывать более 10ти брелоков, например небольшой офис...
А для квартиры, лично я считаю, и завалявшиися односторонняя сигналка подойдет.

В ответ на:

только на этот 12вольтовый замок нужно ещепоставть аккумулятор 12в чтобы и когда свет пропадет - тот мог открыться.

Благо не при совке живем, да у хорошего компьютерщика такого добра дома хватает.

В ответ на:

камера - нужно ставить две, одна наружу в на площадку, вторая внутри свое квартиры может быть, или тоже наружу. вилеорегистратор желательно хорошо ныкать дома.

Мне и одной под дверью хватит, вычислить плохого человека...
Если получиться, замурую в стену под таким углом, что бы немного видеть коридор общий, вдруг к соседу напротив опять скалолазы в гости заявятся, нада зать героев в лицо.

Autoua.netФорумБезпека
Додаткова інформація
0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Hammer, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 11406

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія