Доброго времени суток товарищи! Предлагают Легенду 2.7 1991г.в. Подскажите пожалуйста стоит ли? Интересует как запчастями? Расход? Какие подводные камни могут быть у этого автомобиля? Климат есть, но говорят украли магнитолу, а там блок управления климата. Реально его купить? Просветите! Прилагается фото конкретного автомобиля.
Доброго времени суток товарищи! Предлагают Легенду 2.7 1991г.в. Подскажите пожалуйста стоит ли? Интересует как запчастями? Расход? Какие подводные камни могут быть у этого автомобиля? Климат есть, но говорят украли магнитолу, а там блок управления климата. Реально его купить? Просветите! Прилагается фото конкретного автомобиля.
мало очень машин таких. я б не стал рисковать.
одна из моих пока незбывшихся мечт (тока в кузове купе):) кузов сильно подвержен коррозии (задние арки и задняя часть лонжеронов), но судя по фоткам данный экземпляр либо недурно отремонтирован, либо хорошо сохранился (что предпочтительней)... довольно сложные и дорогие, но невероятно живучие подвески.... проблем с запчастями нет(кроме кузовных)! полный аналог этой машины - ровер 827, выпускавшийся аж до 99 года.... ессесно нужно смотреть конкретный экземпляр, но эта машина дарит невероятные ощущения от езды даже в предсмертном состоянии всех частей:)... и не стоит забывать о том, что продать ее потом будет весьма и весьма проблематично
короче, если цена радует (думаю тыщи 4000-4500) и состояние таково, что предположительно тыщ 30км вкладываться не придется - можно брать
Спасибо за совет! Решил, что брать не буду, а доложить денежку и купить что-то по свежее. Либо КА 8, а может КА 9. Из Легенд.
Спасибо за совет! Решил, что брать не буду, а доложить денежку и купить что-то по свежее. Либо КА 8, а может КА 9. Из Легенд.
Когда искал себе машину, тоже Легенду рассматривал, но испугался объема 3,5 л, в городе прилично будет есть бензина. А в остальном- классная машина.