Киевляне, подскажите, пожалуйста, есть ли в Киеве (недалеко от Киева)площадки, где можно поучиться ездить, парковаться и т.д.? Спасибо.
Присоединяюсь к вопросу.
Из всех площадок - знаю только подобие свалки в районе улицы Метрологической в Феофании, там где стриты свои покатушки проводят. Хотелось-бы знать альтернативные места.
*
*
Поправочка. Что-то мне подсказывает, что обнесли ее строительным забором. Въезда - нет.
*
Поправочка. Что-то мне подсказывает, что обнесли ее строительным забором. Въезда - нет.
Там будет АЗС возведен! Да! А на той площадочке я экс-жену учил рулить!
забором обнесли. но недель несколько назад въезд еще был. и очень активно туда ездят машинки всяких автошкол. так что толпа там собирается - жуть.
не знаю больше площадок
1. до школы я училась просто на той трассе, что мимо Солекса проходит. потом ул. Ревуцкого - от развязки до кладбища и назад. дороги широкие, в самом правом ряду вообще никто не ездит. когда не час пик - машин мало.
2. в школе нас тоже на площадку не возили. ездили - район Рембазы, дорожки вдоль Парка Партизанской Славы.
первый вариант мне нравится больше.
Ну если "Чайка" для тебя - не далеко, то там имеется заброшенный учебный городок, хотя не совсем заброшенный (бабулька на воротах справно изымает за въезд 10 грн.)
Спасибо! Если не сложно, то расскажите, как туда добраться (где находится "Чайка" я не в курсе).
Спорткомплекс "Чайка".
По житомирской трассе км. 10 от черты Киева, воообщем как на горку поднялся за Киевом так и гляди на указатели будет разворот (если не ошибаюсь это первый разворот за Киевом) , развернулся и сразу поворот на право, проезжаешь пару км. перед мостиком (ты в него упрешся ) берешь левее (узкая дорога) и едешь, до летного поля, там еще раз на лево, упираешся в ворота, бибикаешь, ну а дальше уже рассказывал.