В принципе эта голосовалка вроде-бы относится к тюнингу, но, как я смотрю - музыка в авто для многих является чуть-ли не основной фичей Так что я думаю будет интересным посмотреть процентный расклад.
"Не требует улучшения". Например, у меня магнитола в машине достаточно высокого качества сама по себе, соответствует классу автомобиля. Что-то там ещё улучшать уже нет смысла - на фоне шумов от окружающих объектов и самой машины (хотя там шумоизоляция и хорошая, но что-то да прорвётся) дальнейшее улучшение будет уже незаметно...
Количество категорий в голосовалке можно было бы увеличить, но ИМХО это основные 4 категории водителей, я бы даже сказал 3, так как водителей, которые вообще ничего не слушают в машине фактически не существует (что и показал опрос). Дело в том, что для 1-й и 2-й категорий автослушателей не существует понятия "не требует улучшения" . Здесь как с компьютерами - постоянно появляются новые технологии, новые прибамбасы.Например, в Вашем кадиллаке скорее всего нет возможности проигрывать CD (может я не угадал, но в машинах тех лет как правило этой функции не было). И для настоящего любителя автозвука этого уже с головой хватит, чтобы заняться модернизацией. У меня тоже нет CD-проигрывателя, но сам не знаю, соберусь ли я заменить магнитолу или нет, посему занес себя в 3-ю категорию. К тому же мне не нравится петушиный дизайн большинства девайсов - все эти ярко-пестрые сине-красно-зеленые мигающе-бегающие штучки ...ИМХО
Например, в Вашем кадиллаке скорее всего нет возможности проигрывать CD (может я не угадал, но в машинах тех лет как правило этой функции не было).
Нету. И, в общем, не хочу по причине не слишком большой любви к цифровому звуку как таковому. Кажется мне, что "живое" звучание уходит, становится оно "механическим". Может, конечно, я и неправ... Одно время хотел МР3-проигрыватель ставить (ради ёмкости), потом отказался от этой мысли. Всё остальное меня устраивает в имеющейся магнитоле. И думаю, что среди владельцев машин достаточно высокого класса или тех, которые комплектовались хорошей магнитолой (по заказу?) с завода, таких немало...