Ребята, помогите советов... как можно минимизировать сколы на диске... может счесать острые края или может еще что... я в растерянности.
Ребята, помогите советов... как можно минимизировать сколы на диске... может счесать острые края или может еще что... я в растерянности.
Насколько я понимаю, его обтачивают для придания нормальной формы, потом только пескоструйка и перекраска... ну и купить резину поширее, а то это не дело ездить на широких дисках и жать на соотвествующую резину
ширина у диска 7, резина 195 стоит а если без перекраски? получится ли просто "посчухивать" острые края или всеравно сильно видно будет?
ширина у диска 7, резина 195 стоит а если без перекраски? получится ли просто "посчухивать" острые края или всеравно сильно видно будет?
Оно конечно так красиво выглядит кататься на низкопрофильной шине, но резину надо ставить серией повыше, а пока будеш вот так на 195/50 катать то "счухивать" будеш регулярно, пока, в конце концов, диск не убьеш окончательно на ямке поглубже))
На ширину 7, ПРАКТИЧЕСКИЙ минимум (что б не срезать диск) - 205 Даже если просто сточат тебе культурно - непонятно, что там за метал и покрытие... 90% что до конца зимы доедешь с отставанием краски дальше в глубь диска В общем что б небыло видно - или с балона подкрасить (будет слабо заметно) или же на нормальную реставрацию, с пескоструем и запеканием порошковой краски
просто себе хочу диски купить. 3 в отличном состоянии 1 такой. вот сейчас думаю во сколько мне реставрация обойдется и где такое делают, подскажите
просто себе хочу диски купить. 3 в отличном состоянии 1 такой. вот сейчас думаю во сколько мне реставрация обойдется и где такое делают, подскажите
Вроде пол форума делало на Краснозвездном, если ехать в гору - почти на сомом верху по правой стороне (есть вывеска)
и что єто по деньгам будет и как там делают? если есть точный адрес - напишите
и что єто по деньгам будет и как там делают? если есть точный адрес - напишите