Лучше конечно ставить одного типа, но ИМХО криминала не будет если будут разные. Я например, брал б/у авто (зубила), и у меня через время начали умирать передние! Поставил Монро газмасло (сенькс Аннексу ), так немного перед жестче чем зад, а так - нормально. Что сзади стоит х.з., скорей всего масло. Стойки МакФерсон впринципе и есть аммо, но другой конструкции! Используются впереди у переднеприводных авто! А у тебя в классике и предние и задние - АММО!
В ответ на: Лучше конечно ставить одного типа, но ИМХО криминала не будет если будут разные. Я например, брал б/у авто (зубила), и у меня через время начали умирать передние! Поставил Монро газмасло (сенькс Аннексу ), так немного перед жестче чем зад, а так - нормально. Что сзади стоит х.з., скорей всего масло. Стойки МакФерсон впринципе и есть аммо, но другой конструкции! Используются впереди у переднеприводных авто! А у тебя в классике и предние и задние - АММО!
Кстати, как они ходят? Какой уже пробег? Я-то себе недавно по кругу такие же поставил
В ответ на: Кстати, как они ходят? Какой уже пробег? Я-то себе недавно по кругу такие же поставил
Ну я тебе говорил что езжу немного и больше по трассе... Сейчас точно не скажу, в бортовой книге записано когда я их поставил! так навскидку 5-7 ткм, пока все ОК! Доволен!