Ну что, закупились? Я там таааак растерялась! Не ожидала, что будет так много народу в рабочий день в рабочее время В общем не угадала в какую сторону по павильону лучше пойти (а т.к. сама ничего не понимаю в этом то руководствовалась чётко переписанными отсюда рекомендациями и искала Флагман, Трабукко или Салмо ). В итоге на Трабукко в серединке наткнулась. Там много умных дядек щупают удилки, я засмущалась пошла искать Флагман. Вскоре наткнулась на Салмо, там всего один консультант, и он долго с дядькой возился и я пошла искать Флагман В общем обошла всё, расстроилась и вернулась к входу, чтоб сориентироваться где это я видела Трабукко. И О СЧАСТЬЕ! Прямо передо мной Флагман! Ну так всегда Короче попался мне какой-то незнающий консультант, или может видел что я ни бум-бум и не интересно ему было со мной... Короче таки пошла в Трабукко. Там к вопросу подошли с пониманием, собрали мне мах, леску, набор крючков с поводками (?), 2 поплавка (один на стоячую воду, второй на течение как объяснили, но я уже забыла где какой), подарили какую-то пластмаску чтоб вытаскивать крючок из рыбки. Была с малым, он себе тоже захотел, собрали и ему. Короче я офигела от цены. За всё про всё взяли 452 грн! Я не знаю точно что сколько стоило в отдельности, но зная что всё не дёшево (и взяв с собой нормально денежек) я теперь думаю, они мне что самое гэ втюхали или оно действительно так стоит? Просто Флагман предлагал мне одну лишь удочку за 500 с чем-то Удочки замечу лёгкие, одна точно карбон, вторая вроде ... как его... забыла... ну что-то смешанное, может путаю. Ну она тоже лёгкая, но на вид как обмотана чем-то что-ли... Правда короткая, малому длинее 3-х метров не решилась брать.
ЗЫ Единственный минус: грузков у них небыло. И ни у кого я так их и не нашла! Говорят они тяжёлые, их нет смысла везти. В общем зашла в магазин ЛакиФишер под домом, купила набор грузиков этих. Говорю "Как думаете, намного дешевле я скупилась, чем если бы у вас купила всё?" А они говорят "Там торговля как на вокзале. Ну Вы понимаете?". Я промолчала. Я не поняла. Кто понял?
"Там торговля как на вокзале. Ну Вы понимаете?". Я промолчала. Я не поняла. Кто понял?
я торговал на вокзале когда-то. покупают все и по бешеным деньгам.
по теме - поздравляю с покупкой.
Я промолчала. Я не поняла. Кто понял?
Я понял. Был там вчера. Конкретно по твоему набору не скажу, но по интересующим меня вещам цена была или как в обычных магазинах или выше. Ну и огорчу тебя, за 400 грн мах будет в лучшем случае среднего качества. Это без лесок, поплавков и прочих крючков...
Ну что, закупились?
не взяли?
Был там вчера. Конкретно по твоему набору не скажу, но по интересующим меня вещам цена была или как в обычных магазинах или выше. Ну и огорчу тебя, за 400 грн мах будет в лучшем случае среднего качества. Это без лесок, поплавков и прочих крючков...
Я тоже подумала, что с ценами что-то не то. Но я привыкла, что на выставках дешевле. То что я покупаю на других выставках - в разы дешевле магазинов и салонов! Мне ещё не понравилось как консультант наигранно говорил всё время "Вот штучка такая (ну та, что крючёк из рыбки достаёт), я Вам его подарю", потом штучки такие малюсенькие на поплавки натягивали, тоже говорит "Они вообще-то денег стоят, но Вам я их подарю, украду у кого-то получается". Так подчёркивал, что я и думала, что он усыпляет мою бдительность. Странный, нет чтоб воспользоваться и втюхать по дороже удочку, я же сказала сразу, что в финансах не смущена Мне потом в магазине сказали, что крючки мне дали как надо, поплавки вообще супер, а вот про удочку ничего не сказали, видно из вежливости Очень хороший магазин, как оказалось, пойду наверное туда чтоб дособирали мне как надо
Очень хороший магазин, как оказалось, пойду наверное туда чтоб дособирали мне как надо
Советую, лучше к Виталику, на птичку. Там еще проще. Подходишь и говоришь, что надо и на сколько денег рассчитываешь. Он тебе все и подберет. Еще и реальную скидку сделает, если поговоришь вежливо...
Очень хороший магазин, как оказалось, пойду наверное туда чтоб дособирали мне как надо
Советую, лучше к Виталику, на птичку. Там еще проще. Подходишь и говоришь, что надо и на сколько денег рассчитываешь. Он тебе все и подберет. Еще и реальную скидку сделает, если поговоришь вежливо...
Хороший совет, жалко изначально не воспользовалась Теперь уже буду всё-таки в магазине этом под домом вопросы решать, они там очень адекватные, и ехать никуда не надо Хотя... а где его там на птичке искать если что?
Хотя... а где его там на птичке искать если что?
Между входом в бывший продуктовый рынок и в сам птичий. Как увидишь два контейнера со снастями друг против друга и кучей мужиков рядом - так ты уже на месте. Толкаешь первого попавшегося мужика в бок и спрашиваешь "А который за прилавком Виталик?" Он тебе пальцем ткнет. Просто он, бывает, с помощником торгует.
На будущее - лучше присмотреть пару удочек, записать модели и выложить их тут.. А мы уже постораемся что то подсказать...
На будущее - лучше присмотреть пару удочек, записать модели и выложить их тут.. А мы уже постораемся что то подсказать...
О! Замечательное предложение! Если надумаю позже покупать нечто подороже - обязательно так и сделаю!