autoua
Autoua.netФорумПивна в шинку

Посоветуйте удилище, плз! :)(+) (3/3)

Та самая **
42 года (18 лет за рулем), Киев
С нами с 13.08.2009

Re: Посоветуйте удилище, плз! :)(+) [Re: Леший]
      5 марта 2010 в 23:27 Гілками

Ну что, закупились?
Я там таааак растерялась! Не ожидала, что будет так много народу в рабочий день в рабочее время
В общем не угадала в какую сторону по павильону лучше пойти (а т.к. сама ничего не понимаю в этом то руководствовалась чётко переписанными отсюда рекомендациями и искала Флагман, Трабукко или Салмо ). В итоге на Трабукко в серединке наткнулась. Там много умных дядек щупают удилки, я засмущалась пошла искать Флагман. Вскоре наткнулась на Салмо, там всего один консультант, и он долго с дядькой возился и я пошла искать Флагман
В общем обошла всё, расстроилась и вернулась к входу, чтоб сориентироваться где это я видела Трабукко. И О СЧАСТЬЕ! Прямо передо мной Флагман! Ну так всегда
Короче попался мне какой-то незнающий консультант, или может видел что я ни бум-бум и не интересно ему было со мной... Короче таки пошла в Трабукко.
Там к вопросу подошли с пониманием, собрали мне мах, леску, набор крючков с поводками (?), 2 поплавка (один на стоячую воду, второй на течение как объяснили, но я уже забыла где какой), подарили какую-то пластмаску чтоб вытаскивать крючок из рыбки. Была с малым, он себе тоже захотел, собрали и ему. Короче я офигела от цены. За всё про всё взяли 452 грн! Я не знаю точно что сколько стоило в отдельности, но зная что всё не дёшево (и взяв с собой нормально денежек) я теперь думаю, они мне что самое гэ втюхали или оно действительно так стоит?
Просто Флагман предлагал мне одну лишь удочку за 500 с чем-то
Удочки замечу лёгкие, одна точно карбон, вторая вроде ... как его... забыла... ну что-то смешанное, может путаю. Ну она тоже лёгкая, но на вид как обмотана чем-то что-ли... Правда короткая, малому длинее 3-х метров не решилась брать.

ЗЫ Единственный минус: грузков у них небыло. И ни у кого я так их и не нашла! Говорят они тяжёлые, их нет смысла везти.
В общем зашла в магазин ЛакиФишер под домом, купила набор грузиков этих. Говорю "Как думаете, намного дешевле я скупилась, чем если бы у вас купила всё?" А они говорят "Там торговля как на вокзале. Ну Вы понимаете?". Я промолчала. Я не поняла. Кто понял?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подсевший на форум **
46 лет, Аликанте, Испания
С нами с 08.01.2006

Re: Посоветуйте удилище, плз! :)(+) [Re: Valerievna]
      6 марта 2010 в 07:52 Гілками

В ответ на:

"Там торговля как на вокзале. Ну Вы понимаете?". Я промолчала. Я не поняла. Кто понял?

я торговал на вокзале когда-то.
покупают все и по бешеным деньгам.

по теме - поздравляю с покупкой.

V.I.P *
54 года, Киев
С нами с 03.09.2006

6 марта 2010 в 09:53 Гілками

В ответ на:

Я промолчала. Я не поняла. Кто понял?

Я понял. Был там вчера. Конкретно по твоему набору не скажу, но по интересующим меня вещам цена была или как в обычных магазинах или выше. Ну и огорчу тебя, за 400 грн мах будет в лучшем случае среднего качества. Это без лесок, поплавков и прочих крючков...

интуиция) **
12 лет, рядом с Киевом
С нами с 08.11.2008

6 марта 2010 в 10:09 Гілками

В ответ на:

Ну что, закупились?

не взяли?

Та самая **
С нами с 13.08.2009

Re: Посоветуйте удилище, плз! :)(+) [Re: Банзай]
      6 марта 2010 в 14:07 Гілками

В ответ на:

Был там вчера. Конкретно по твоему набору не скажу, но по интересующим меня вещам цена была или как в обычных магазинах или выше. Ну и огорчу тебя, за 400 грн мах будет в лучшем случае среднего качества. Это без лесок, поплавков и прочих крючков...

Я тоже подумала, что с ценами что-то не то. Но я привыкла, что на выставках дешевле. То что я покупаю на других выставках - в разы дешевле магазинов и салонов!
Мне ещё не понравилось как консультант наигранно говорил всё время "Вот штучка такая (ну та, что крючёк из рыбки достаёт), я Вам его подарю", потом штучки такие малюсенькие на поплавки натягивали, тоже говорит "Они вообще-то денег стоят, но Вам я их подарю, украду у кого-то получается". Так подчёркивал, что я и думала, что он усыпляет мою бдительность. Странный, нет чтоб воспользоваться и втюхать по дороже удочку, я же сказала сразу, что в финансах не смущена
Мне потом в магазине сказали, что крючки мне дали как надо, поплавки вообще супер, а вот про удочку ничего не сказали, видно из вежливости Очень хороший магазин, как оказалось, пойду наверное туда чтоб дособирали мне как надо

V.I.P *
54 года, Киев
С нами с 03.09.2006

7 марта 2010 в 13:44 Гілками

В ответ на:

Очень хороший магазин, как оказалось, пойду наверное туда чтоб дособирали мне как надо

Советую, лучше к Виталику, на птичку. Там еще проще. Подходишь и говоришь, что надо и на сколько денег рассчитываешь. Он тебе все и подберет. Еще и реальную скидку сделает, если поговоришь вежливо...

Та самая **
С нами с 13.08.2009

Re: Посоветуйте удилище, плз! :)(+) [Re: Банзай]
      7 марта 2010 в 14:59 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Очень хороший магазин, как оказалось, пойду наверное туда чтоб дособирали мне как надо

Советую, лучше к Виталику, на птичку. Там еще проще. Подходишь и говоришь, что надо и на сколько денег рассчитываешь. Он тебе все и подберет. Еще и реальную скидку сделает, если поговоришь вежливо...

Хороший совет, жалко изначально не воспользовалась
Теперь уже буду всё-таки в магазине этом под домом вопросы решать, они там очень адекватные, и ехать никуда не надо
Хотя... а где его там на птичке искать если что?

V.I.P *
54 года, Киев
С нами с 03.09.2006

7 марта 2010 в 18:31 Гілками

В ответ на:

Хотя... а где его там на птичке искать если что?

Между входом в бывший продуктовый рынок и в сам птичий. Как увидишь два контейнера со снастями друг против друга и кучей мужиков рядом - так ты уже на месте. Толкаешь первого попавшегося мужика в бок и спрашиваешь "А который за прилавком Виталик?" Он тебе пальцем ткнет. Просто он, бывает, с помощником торгует.

V.I.P *
45 лет, Киев
С нами с 07.08.2006

10 марта 2010 в 17:01 Гілками

На будущее - лучше присмотреть пару удочек, записать модели и выложить их тут.. А мы уже постораемся что то подсказать...

Та самая **
С нами с 13.08.2009

Re: Посоветуйте удилище, плз! :)(+) [Re: Scrip]
      11 марта 2010 в 00:37 Гілками

В ответ на:

На будущее - лучше присмотреть пару удочек, записать модели и выложить их тут.. А мы уже постораемся что то подсказать...

О! Замечательное предложение!
Если надумаю позже покупать нечто подороже - обязательно так и сделаю!

Autoua.netФорумПивна в шинку
Додаткова інформація
0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Sergu44o, Hrust 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5503

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія