18.12.09 был страховой случай. На припаркованый автомобиль сверху чем то бросили,есть небольшая вмятина. Все документы поданы вовремя,включая справку о отказе от возбуждения уголовного дела. Приходит ответ: мол.извините,вынуждены отказать,на пидставе п.16.4 договора т.к. Стаж водителя припарковавшего авто менее 2-х лет.. Вопрос- Причем мой стаж к стоящему автомобилю? Я ж его не посередине дороги оставил.
когда заявление писал на возмещение - что указывал? может указал что ты оставил машину а когда вышел - бамц?
А надо было писать, что приехал вместе со знакомым, у которого стаж немеряный (что, никого найти не смог бы), а ты рядом сидел, (не за рулем), а когда вышли - бамц.
Ну чем народ думает когда страхует КАСКО с ограничением стажа меньше своего..
В ответ на: Не пойму одного,причем мои права к припаркованному автомобилю..
Ты, прости меня, плз, тормоз или прикидываешься? Ясно ж выше написали - если у тебя права двухлетние, а застраховался ты по тарифу водителя с 10-летним стажем, то суши вёсла - раньше думать надо было...
В ответ на: Не пойму одного,причем мои права к припаркованному автомобилю..
сейчас такое время что СК уже ищут любую зацепку отказать, если год назад еще смогли бы заплатить, то всё. халява кончилась, точно по букве договора.
Отказывают и если в стоящюю машину въедет кто-то, но машина стояла с летними шинами зимой. И то что она была просто прпаркована мало кого е.. интересует.
В ответ на: но машина стояла с летними шинами зимой
А что, и про шины практикуют в договорах писать?
ога.. в ПЗУ например.. приэтом четко, с 15.11 по 15.03 у них зима и шины должны быть зимние.
Да, собственно цитатка:
В ответ на: 4.1.5. використання ТЗ у заздалегідь відомому Страхувальнику або його довіреним особам/Водію незадовільному технічному стані (визначення технічного стану ТЗ проводиться згідно чинних правил дорожнього руху), зокрема їзди на шинах, зношених понад допустимі межі та таких, що не відповідають сезону експлуатації. В межах цього Договору відповідність шин сезону експлуатації визначається на момент настання страхового випадку. Зимовим сезоном вважається період з 15 листопада до 15 березня;
В ответ на: Отказывают и если в стоящюю машину въедет кто-то, но машина стояла с летними шинами зимой. И то что она была просто прпаркована мало кого е.. интересует.
Поэтому летом-весной-осенью езжу на всесезонной...