Наверное многие помнят мои фотки с переворотом и полностью убитым кузовом. Так вот, нашел я в Германии интересную машинку с целым кузовом за смешные деньги. Можно срезать, конечно, крылья, крышу, арки и т.п. Это криминалом не будет. А если вырезать днище с номерной панелью - это законно или это считается уголовно наказуемым действием? Дело в том, что у меня правый ланжерон погнут и скорее всего днище пропеллером..... К тому же эти все действия надо провести в Польше, т.к. найденный мной кузов 92 года. А насколько я знаю ввоз в Украину разрешается любых авто и их деталей (?) не более 8-ми летней давности. Если я ошибаюсь - исправте меня и скажите куда обратится за более детальной инфой.
Всем заранее спасибо.
PS. Ну нехватает мне силы духа сдать машину на разборку. Это последняя попытка.
может сразу написать заявление на разрешение на ремонт авто после аварии с заменой номерных деталей,
наверное надо будет приложить справку про аварию из польской полиции и может какую-нибудь справку из экспертизы/СТО про
необходимость менять лонжерон с номером кузова.
В Польше к найденой тобой машине из Германии пусть приварят новый лонжерон без номера и вьезжай на территорию Украины.
По другому врядли получится.
Виталик.