|
|
|
|
|
Да, кстати, фотки в формате "с 50 метров" наводят на нехорошие мысли.
Ну в таком случае, надеюсь, я приснюсь те сегодня в кошмаре
Как я узнаю, что это была ты? Или кошмар будет вдалеке?
Считай, что я беру ответсвенность за все твои сегодняшние кошмары
Теперь буду спать спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
а "военный" - это типаж?
нет! Диагноз....
|
|
|
|
а "военный" - это типаж?
нет! Диагноз....
половая ориентация
|
|
|
|
так, шо на наезды в сторону моего контингента. то диагноз, то половая ориентация. попрошу без амикошонства к военным!
|
|
|
|
Моя подруга нравится лицам кавказкой национальности. При этом она не блондЫнка )). А я никаким типажам не нравлюсь
|
|
|
|
Так не бывает. Бывает, что нравишься не тем, кому хотелось бы. Или не замечаешь тех, кому нравишься.
|
|
|
|
Про себя с уверенностью могу сказать, что мой "типаж"- высокие и худые. Почти все, с кем встречалась такими были.
ПС Муж правда уже перестал быть худым.)
|
|
|
|
|
|
|
Так не бывает. Бывает, что нравишься не тем, кому хотелось бы. Или не замечаешь тех, кому нравишься.
Может и правда я ИХ не замечаю, а ОНИ меня
|
|
|
|
Бывает, что нравишься не тем, кому хотелось бы.
Всегда кто-то комуто нравится 
Или не замечаешь тех, кому нравишься.
А они в свою очередь боятся тебе об этом сказать
|
|
|
|
Моя подруга нравится лицам кавказкой национальности. При этом она не блондЫнка )). А я никаким типажам не нравлюсь
в форме?
|
|
|
|
я всегда нравлюсь всяким военным (о, ужасЪ ) и околовоенным, короче брутальным мужикам всяких мужественных профессий.
Извините, не сдержался 
|
|
|
|
картинка не открывается. поди гадость какую-нибудь запостили?)))))
|
|
|
|
Стою в тупике, я нравлюсь очень разным мужчинам, долго думала, да же схему рисовала..нет между ними общего кроме мужского пола )
|
|
|
|
|
|
|
я всегда нравлюсь всяким военным (о, ужасЪ ) и околовоенным, короче брутальным мужикам всяких мужественных профессий.
Извините, не сдержался 
жесть кошмар ужась и о боже
|