У меня на зиму именно такой Пас рестайл. Никаких проблем-поломок. Но и пробег не большой за 2 года. Зимой заводиццо и едет всегда. А после установки Гидроника ваще красота. Обслуга не напрягает, ТО вменяемое.
Таарег канешна приятнее, но дороже по содержанию. А Пас едет везде, всегда и его не жалко)
я бы брал турег, во первах щас этот 3.0 тди идет о 275 кобылах и они того стоят, щас идет на них акция, и в сумму озвученную ТС можно выбрать оччень нормальную комплектацию, а если есть желание сэкономить, то есть кажись машинки и по 50-57 штук. Все остальные тоже хороши, но у них недостатков немного больше чем у турика. ЛИчно я на слудующую ступень поставил бы акуру. потом паджерик. но лучше всего поможет тест драйв. по стоимости содержания машины +- 20 % одинаковые, ну кроме как по топливу дизель с бензинкой сравнивать нехорошо. да и у все япошек дизеля то слабоваты посмотри рна динамику - они больше для внедорожья...
Несколько знакомых поездив полгода год на туарегах продали и пересели на лексус и акуру. Я бы MDХ брал не задумываясь.
Несколько знакомых поездив полгода год на туарегах продали и пересели на лексус и акуру. Я бы MDХ брал не задумываясь.
ОЧЕНЬ много нареканий на дорестайл... после 2004 года особых проблем вроде нет
Успел все-таки объездить вчера салоны,посидеть,пообщаться с людьми,уже имеющие авто и т.д.Плюс около 20 минут поездил на Туареге Вывод для себя сделал...не могу я на бензине,хоть вешайте.Только Touareg V6 3.0TDI с 240 л.с. в максимальной комплектации (Большой,комфортный салон,бежевая кожа наппа,пневмоподвеска-супер,электропривод двери багажника,качественный пластик,руль с подогревом,активный ксенон и подсветка на поворотах и т.д.) Маневреность,динамика,устойчивость,проходимость,клиренс,хорошо стартует,мягкая и спокойная езда в режиме комфорт,включаешь режим спорт-прет шо дурная,шумоизоляция не очень,но терпимо,повороты очень уверено проходит,пневмо выручает,подвеска жестковата конечно после ML,привыкну. Мое вообщем.
Сегодня выезжаю в Симферополь,брать буду в салоне ООО "Крым-Автохолдинг".Вышел через родственников на руководство тамошнее.Такую комплектуху пообещали отдать за 58 кув налом.Здесь меньше чем за 64 кув не куплю (кожу с максималкой). Ну...с Богом.
Успел все-таки объездить вчера салоны,посидеть,пообщаться с людьми,уже имеющие авто и т.д.Плюс около 20 минут поездил на Туареге Вывод для себя сделал...не могу я на бензине,хоть вешайте.Только Touareg V6 3.0TDI с 240 л.с. в максимальной комплектации (Большой,комфортный салон,бежевая кожа наппа,пневмоподвеска-супер,электропривод двери багажника,качественный пластик,руль с подогревом,активный ксенон и подсветка на поворотах и т.д.) Маневреность,динамика,устойчивость,проходимость,клиренс,хорошо стартует,мягкая и спокойная езда в режиме комфорт,включаешь режим спорт-прет шо дурная,шумоизоляция не очень,но терпимо,повороты очень уверено проходит,пневмо выручает,подвеска жестковата конечно после ML,привыкну. Мое вообщем.
Сегодня выезжаю в Симферополь,брать буду в салоне ООО "Крым-Автохолдинг".Вышел через родственников на руководство тамошнее.Такую комплектуху пообещали отдать за 58 кув налом.Здесь меньше чем за 64 кув не куплю (кожу с максималкой).
Ну...с Богом.
удачи! отпишись потом!......что и как
Однозначно Туарег, наиболее универсальная машина из указанных для города, работы, и трассы. . Patrol - классная машина для грязюки, но у нее разгон до сотни занимает пол-года. Acura MDX - аппарат веселый, но нужно помнить, что в основе лежит все та же Honda Pilot, машина на любителя. Еще вариант Mazda CX-9, правда там не дизель... Машина большая, симпатичная, приятная.
Но раз Туарег, значит Туарег, хороший выбор, удачи!
Выбор удачный!!!!!!! Ни пуха ни пера!!!!!! Обязательно обрати внимание на сиденья, самые лучшие - комфортные (они идут от Фаэтона) они обычно с памятью, они даже на вид другие. Кожа наппа шикарная, но обрати внимание очень тонкая, царапается ключами, заклепками на джинсах и проч. Бежевая кожа маркая, пачкается даже джинсами. Если есть возможность закажи электро обогрев стекла (обогревает все стекло), подогрев руля (очень классно - молодец что берешь). Блокировки дифов шикарная вещь, хотя ты говорил вне дорог не ездишь, но на буковеле очень помогло. Для себя понял что нужны рейлинги на крышу.
Правильный выбор!! Удачи. на трассе тур идет не хуже легковушки, ну а в грязи не хуже паджа!!
P.S. на счет шумки. Прокатись тогда на Вагоне дизельном и пересядь в туарег. Удивишься!!
Супер! Рад за вас А колір який? ( нервно, тільки не чорний...)
Выбор удачный!!!!!!! Ни пуха ни пера!!!!!! Обязательно обрати внимание на сиденья, самые лучшие - комфортные (они идут от Фаэтона) они обычно с памятью, они даже на вид другие. Кожа наппа шикарная, но обрати внимание очень тонкая, царапается ключами, заклепками на джинсах и проч. Бежевая кожа маркая, пачкается даже джинсами. Если есть возможность закажи электро обогрев стекла (обогревает все стекло), подогрев руля (очень классно - молодец что берешь). Блокировки дифов шикарная вещь, хотя ты говорил вне дорог не ездишь, но на буковеле очень помогло. Для себя понял что нужны рейлинги на крышу.
К черту! Все учту,thanks за инфу,отпишусь по приезду
Супер! Рад за вас А колір який? ( нервно, тільки не чорний...)
Кузов Atacamagrau Metallic Сидухи Nappa Pure Beige (только такой )
Правильный выбор! Удачи Автору! Ну и ждем рассказов-впечатлений
Ну судя по аватарке и подписи, таки уже можно поздравлять с покупкой!!!!! Отпишись как первые впечатления? Какая в итоге вышла цена? (если не секрет)