Имею старые права - образца 1990 года,то бишь еще СССР. Процедура замены? Кто знает? Сколько денег? В случае поездки, например в Болгарию, старые права наверняка не катят. -------------------
О! Коллега! Я только-только свои поменял, тоже 90-го года, СыСыСыЭРэшные Я экономил свое время (сразу скажу, что это все в Одессе). Вывели меня на людей "у мрэо". Позвонил, договорился обо всем. Подъехал, дал денег на справку, кажется гривен 80, все сделали за меня. Сами права стоили около 130 гривень. Чего-то дал сверху, т.к. мне надо было еще карточку восстановить (не мог найти свою старую). Сдал 2 фотографии, привез справку из районного ГАИ о том, что нигде не прохожу "по делу",(стоила 15 гр). Сдал талон предупреждений. Вот вроде и все. Кстати, пластиковые права мне не советовали. Они во-первых дороже (около 300 гривень),и к тому же были случаи, что они на морозе в кармане ломались. Вобщем, в 250-300 гривень можно уложиться и в тот же день все получить.
У меня тоже права с 1991. Менять их или не менять ? Какая реальная необходимость этого ? За границу ехать - так я по ним ездил очень много в Европе и проверяли их не раз. Без проблем. А что еще ?
А что еще, кроме поездки за границу, может заставить поменять права? Только лишние деньги. У меня права с 1979г. В России цепляются к таким, народ писал об этом, но я туда не езжу.
Я получал права в 1992 г. на сссровском бланке Пол часа назад заменил. Утром в МРЭО занес: 1. Старые права. 2. Талон к ним. 3. Паспорт 4. Техпаспорт 5. Две фото 3х4 см с уголком 6. Экзаменационная карточка 7. Мед. справка
D.B.Если нет техпаспорта то сказали что нужно заново пересдавать теор/практ экзамены
Дали квитанцию на оплату 55.16 грн. Оплатил. После обеда пришел, отдал квитанцию, поставил три подписи, подождал пока заламинируют и получил права.