важничающий писатель
Киев
С нами с 27.09.2005
Re: А где в Киеве есть сэконд с хорошим выбором?
[Re: Tested ]
31 января 2010 в 05:02 Гілками
В ответ на: нет шоп тупа адрес выложить ) там так не продают, надо брать большим оптом, а я пристроился
40 лет за рулем, Киев
С нами с 28.11.2001
[Re: Джин ]
31 января 2010 в 11:28 Гілками
В ответ на: ...Я бы не искал КАЧЕСТВЕННОЙ детской одежды в Украине. Возможно натйи иможно- но сложно. Везде Кетай один , причем низкопробный... Да ладно тебе, вот навскидку украинские производители приличной детской одежды: "Дочки, сыночки", "Торговая марка Соня"...
47 лет, Киев
С нами с 30.03.2006
[Re: miron ]
2 февраля 2010 в 06:03 Гілками
В ответ на: В ответ на: нет шоп тупа адрес выложить ) там так не продают, надо брать большим оптом, а я пристроился А зачем написал? Похвастаться?
важничающий писатель
Киев
С нами с 18.03.2005
[Re: Seagull ]
2 февраля 2010 в 07:59 Гілками
В ответ на: В ответ на: ...Я бы не искал КАЧЕСТВЕННОЙ детской одежды в Украине. Возможно натйи иможно- но сложно. Везде Кетай один , причем низкопробный... Да ладно тебе, вот навскидку украинские производители приличной детской одежды: "Дочки, сыночки", "Торговая марка Соня"... Доречі, ТМ Соня таки якісні речі роблять. Їх футболочки і трусики досить довго як нові.
Супер писатель!
49 лет (28 лет за рулем), Київ
С нами с 09.08.2008
[Re: BOING ]
2 февраля 2010 в 22:59 Гілками
В ответ на: В ответ на: Я конечно не в курсе. Может проще купить "китай-брендов"??? Нет. Дело в том, что я, например имею желание обзавестись шерстянным свитером. А такую вещь по вменяемой цене можно купить только на сэконде. Вопрос именно шерстяным или максимально теплым? это разные вещи. А вообще свитера и т.п. по вменяемой цен лучше брать в туристических магазинах. Не столь гламурно, но очень удобно и практично.
V.I.P
Вишневое
С нами с 11.08.2004
[Re: Gavik ]
4 февраля 2010 в 13:38 Гілками
"На Волынской . Шмотки классные , но дорогие , причем очень . Туда вообще по субботам , такая гламурная публика съезжается , на таких машинах ..." Угу и цены лупят соответственно - Космос, дешевле пройтись по всем ТЦ, включительно ул. Крещатик (сейчас период скидок, можно подобрать что угодно). По вещам Волынского мне дешевле сьездить в Тернополь (поездом/машиной). Итого выбор лучше, товар в разы дешевле. Автору: Humana и Планета Сэконд-Хенд магазины по всему Киеву.
2 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: AlMat , doctor_b , moderator , Outdriver
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 14269