там так не продают, надо брать большим оптом, а я пристроился
...Я бы не искал КАЧЕСТВЕННОЙ детской одежды в Украине. Возможно натйи иможно- но сложно. Везде Кетай один , причем низкопробный...
Да ладно тебе, вот навскидку украинские производители приличной детской одежды: "Дочки, сыночки", "Торговая марка Соня"...
нет шоп тупа адрес выложить )
там так не продают, надо брать большим оптом, а я пристроился
А зачем написал? Похвастаться?
...Я бы не искал КАЧЕСТВЕННОЙ детской одежды в Украине. Возможно натйи иможно- но сложно. Везде Кетай один , причем низкопробный...
Да ладно тебе, вот навскидку украинские производители приличной детской одежды: "Дочки, сыночки", "Торговая марка Соня"...
Доречі, ТМ Соня таки якісні речі роблять. Їх футболочки і трусики досить довго як нові.
Я конечно не в курсе. Может проще купить "китай-брендов"???
Нет. Дело в том, что я, например имею желание обзавестись шерстянным свитером. А такую вещь по вменяемой цене можно купить только на сэконде.
Вопрос именно шерстяным или максимально теплым? это разные вещи. А вообще свитера и т.п. по вменяемой цен лучше брать в туристических магазинах. Не столь гламурно, но очень удобно и практично.
"На Волынской . Шмотки классные , но дорогие , причем очень . Туда вообще по субботам , такая гламурная публика съезжается , на таких машинах ..."
Угу и цены лупят соответственно - Космос, дешевле пройтись по всем ТЦ, включительно ул. Крещатик (сейчас период скидок, можно подобрать что угодно).
По вещам Волынского мне дешевле сьездить в Тернополь (поездом/машиной). Итого выбор лучше, товар в разы дешевле.
Автору: Humana и Планета Сэконд-Хенд магазины по всему Киеву.