Был магазинчик и заточка проф/инструмента в р-не перекрестка Фрунзе/Телиги, на территории больницы. Есть магазины/отделы в гипермаркетах, но надо смотреть на соотношение цена/качество. Вообще профессионалы всегда капризны к инструменту, можешь взять, а он не подойдет, в руку не ляжет, работать будет неудобно и т.д.
Мне не сколько професиональный склько надежный, острый, ... хочу благоверной подарить что бы качественный был... то что в маркетах - никуда не годится... парочка таких уже пошла в утиль... хочу совета на какую фирму обратить внимание? Германия? Япония? Чехия? (в советские времена были классные чешские ножнички-щипчики- у тещи до сих пор есть - режут как новые)а вот что сейчас хз...
посмотри в Пирамиде. Маленький магазинчик у выхода бокового на пр.Бажана. Там профессиональные маникюрные и парикмахерские продаются-)) может подберешь. Цены как на меня разные. Сам набор меня не интересовал-их много вариантов-я смотрела отдельные редкие вещи (для проработки под ногтями например) -так цены от 100грн и выше. Потом спросила у манюкюрши-говорит, да.Нормально, действительно такие цены.