Тут такое дело - если ты будешь покупать машину с дополнительными опциями, ждать надо будет около 3 месяцев. За это время курс евро может прогуляться как в ту, так и в другую сторону. Надо быть к этому готовым.
Если хочешь, можешь сделать 100% предоплату
Я брал на Киквидзе, но тамошний менеджер не включил в заказ на Еврокар малый кожанный пакет. Забыл скорее всего. Мне потом парил, что его нельзя заказать без кожанного салона. Бред полный. Скидку я получил с них хорошую, правда )
Советую Автоцентр Киев, что на Нивках. Сам там обслуживаюсь на сервисе.
Играюсь с Еврокаровским сайтом ..и шо вижу..вижу шо 1,8 елеганс Октава идет на железных дисках? А, за литье (15 и 16) они просят допбабло?..или это оптический обман?.... Octavia Combi Elegance без литых дисков?
В ответ на: Играюсь с Еврокаровским сайтом ..и шо вижу..вижу шо 1,8 елеганс Октава идет на железных дисках? А, за литье (15 и 16) они просят допбабло?..или это оптический обман?.... Octavia Combi Elegance без литых дисков?
Подушка пассажира в Елеганс входит, доплата за функцию отключения, что бы детское сиденье можно было бы ставить вперед. Легкосплавные диски также входят, доплачивать надо за диски другого вида/размера.
В ответ на: В стандартную комплектацию Octavia Combi Elegance входит:
иммобилайзер, гидрокорректор фар, тахометр с часами, радиоподготовка, гидроусилитель руля, регулируемая рулевая колонка, обогрев заднего стекла, антенна, фильтр от попадания пыли в салон, пакет "плохая дорога", вертикальная регулировка сиденья водителя, задние брызговики, регулируемые ремни безопасности, эл. регулировка и обогрев наружных зеркал, центральный замок, атермические стекла, бортовой компьютер, электростеклоподъемники, подушка безопасности водителя, противотуманные фары, подушка безопасности пассажира, легкосплавные колесные диски, ABS и дисковые тормоза (4 колеса, для двигателей 1.8i, 1.9TDi 81kW, 2.0i), кондиционер, подлокотники передних и задних сидений, центральный замок с дистанционным управлением, складывающийся ключ. http://www.skoda-auto.com.ua/auto.asp
читаем - ...подушка безопасности пассажира, легкосплавные колесные диски, ABS и дисковые тормоза ... Все включено в стандартную комплектацию. Информация на сайте не менялась. Я покупал в июле прошлого года - все это было в базе.
Кстати, вопрос - а что это за договор заключается при покупке??? куда надо вносить гарантию от сквозного "ржавения"
...В любом договоре (кредитном тоже)...очень рекомендую вносить пункт о коррозии и целостности лакокрасочного покрытия....
На новой Фильке 98 года..... краска пластикового бампера полезла кусками после 2-й зимы.....
Знаменитая 5 дверь на Фильке дырявится без дополнительного антикора...аж бегом!
....НО!........ какие документы вы имеете и кому вы предЪявите прЭтензии..при данных остоятельствах...
Это они сейчас перед продажей ....кенарами поют про гарантии итд..а через пару лет не одна нерпа не вспомнит(((((((((((((((