происходит при запуске холодного двигателя на Сиерре. Пока двигатель не нагреется - через расширительный бачок випирает тосол. При этом тосола выливается примерно литра 2-2,5. Потом двигатель прогревается и течь тосола прекращается. Все это началось вчера, т.е. после сборки двигателя после капитального ремонта. До этого никаких проблем с системой охлаждения небыло. Кто подскажет, что это может быть.
В ответ на: как то вот оно похоже на прокладку головки или трещину или воздушную пробку ...
Ой, так раньше ж такого небыло.
В ответ на: пробка расширительного нормальная, давление держит ?
Какая там пробка!!?? Какое давление держит!!?? У меня пробка взята, как мне кажется, от какой-то фляги или бочки. Сейчас, когда пробка закрыта, то тосол прет прямо через нее во все щели. Нет, ее нужно менять однозначно.
В ответ на: воздушных пробок в системе ОЖ не могло появиться ?
Вот вот, на это вся моя надежда. Еще буду смотреть.
В ответ на: пробка расширительного нормальная, давление держит ?
Какая там пробка!!?? Какое давление держит!!?? У меня пробка взята, как мне кажется, от какой-то фляги или бочки. Сейчас, когда пробка закрыта, то тосол прет прямо через нее во все щели. Нет, ее нужно менять однозначно.
так а чего ты хотел??? при протекании пробки в системе остается 2-2,5 литра тосола.