Мужики (вот интересно, а дамы на А100/А6 есть здесь?),
если у кого после апгрейда звука в кузове 4А остались штатные фазоинверторы из передних дверей - заберу за пЫво или символические деньги.
Хочу провести пару экспериментов (надеюсь неразрушающих), а свои просто облом доставать из дверей.
понимаю, что можно подъехать к установщикам - у них наверняка найдется, но по природе своей ленив. на крайняк так и сделаю... может, кто знает где поспрошать.
1. Полностью доволен своим штатны Bose (ну не зря же такой ценитель правильного музона как дядя Купер за ним гоняеЦЦа:-)
2. Славу спрашивай на разборке, хотя такие аппараты редко ему под разбор гоняют. Хотя...
3. Возле моего дома в торце на ночь паркуются две машинка (ну, почти клоны моей Стрелки!), хозяев не знаю пока, но за рулем одной из них (S-ки) видел молодую даму; планирую контакт (чисто деловой, Клубовский; так что Дима Холимэн без пошлостей...:-)
Всем хорошего настрию!
Еще по сабжу: А по поводу хорошего звука поговорить заедь к Косте Skx; рекомендую. Я не большой фанат, но дома хай-энд подсуетил по случаю (Онкио), в машине тоже ОК.
то могу выдать:-))) главное, чтобы они остались пригодны к вставлянию обратно.... потом.... как нибудь..... если будущий несознательный покупатель не решится платить больше за звук:-)))))
1) спрашивал здесь именно потому, что облом мне по разборкам гонять...
2) по апргрыду звука в Ауди моей спрашивал уже у многих - нужного мне ответа не услышал 8-))) поэтому хочу поэкспериментировать сам... я ведь как-никак 15 лет на кафедре автоматизации в КПИ проработал... 8-)))
3) Дамы всегда велкам 8-)))))
...они "неразрушающие" 8-))))
я хочу попробовать вставить в них 10-ки рокфордовские, и померять как будет с резонансами и пр... возможно, придется демпфировать, изменять конфигурацию порта, что-то еще менять...
посадочные места нокий, которые стоят штатно и рокфордов не сравнивал, поэтому нет уверенности что потом можно будет все вернуть взад....
учитывая все вышеизложенное не хочу тебя подводить - твоя идея достатчно разумная - как показывает опыт, покупатели редко платят за дополнительные фичи в автомобилях...
я в свое время так покупал 80-ку - в ней аппаратуры было на 800 уёв, при цене самого автомобиля в 4-5 шт...
как раз, когда я работал, названия менялись, как титры на экране 8-)))))))))
сначала вроде как ФЭПС и ВТ, потом Акустический, потом ФАКС (факультет аэрокосмических систем 8-)))) )
в-общем, это было в 18 корпусе, 3-й этаж, с 1981 по 1996 год...