Я понимаю что большинство делают это в салонах... но все же... 100% дома есть наборчики маникюрные... какими Вы пользуютесь? Фирма? Отзывы? Нужно хороший на подарок. Заранее благодарен
Мне нравится и Zinger и Solingen, но- произведенные в Германии. все , что делается в Раше или КНР по лицензии- совсем не то. оригинальные купить оч.трудно. П.С.Сама их ножнички маникюрные ищу у нас. пока безуспешно. Пробовала стилекс или как-то-так- русское- не понравилось.
Вам бы такой набор понравился? В нем есть все необходимое для мани/педи-кюра (хренасе словечко вышло ) ? А то блин как оказалось их столько разных есть... и Золинген это не торговая марка а город где они делаются... и есть много (как минимум 5) производителей из Золингена....
для педикюра инструмента больше во втором, чем в первом. Но и много не нужного для самостоятельного маникюра. А в первом для ног тока кусачки и пилочка. Если девушка предпочитает педикюр делать в салоне, первого хватит с головой.
Заинтересовало: а чего еще надо для педикюра, кроме кусачек/ножниц, пилочки и пемзы (это уже в банном наборе)? Я в салоне педикюр ни разу не делала, обхожусь вышеперечисленным, мож пол-жизни потеряла?
Вам бы такой набор понравился? В нем есть все необходимое для мани/педи-кюра (хренасе словечко вышло ) ? А то блин как оказалось их столько разных есть... и Золинген это не торговая марка а город где они делаются... и есть много (как минимум 5) производителей из Золингена....
В салоне делают или аппаратный педикюр, или обрезной. Я предпочитаю обрезной. Дык для него нужны специальные лезвия, которыми более качественно срезают огрубевшую кожу, чем пемза. З.Ы. пемзой дома тоже пользуюсь. По старинке