Очень старый автомобиль, не говоря уже о совсем дряхлом, в цивилизованном мире можно встретить только потому, что его владелец либо чудак, либо имеет такое хобби, - старые автомобили погоды на дороге там не делают. И в любом случае их техническое состояние и молодцеватый внешний вид достойны восхищения.
У нас одряхлевшие, изношенные машины по-прежнему составляют основу транспортного потока. Автомобили в нашем быту не выбрасывают, а ремонтируют, восстанавливают, меняют кузов, продают и перепродают. Согласно статистике, уже к 1969 году парк автомобилей индивидуального пользования был достаточно старым. Однако уже в то время при выпусе машин 1,2 миллиона только через торговую сеть было продано 2,1 миллиона автомобилей, а число владельцев увеличилось более чем на 9 миллионов. С тех пор доля старых машин постоянно растет: снижается выпуск новых и ввозятся подержанные из-за границы.
\Дальше здесь Советы вам явно понраятся. Прочтите, не пожалеете.
а у миня доктор вакс воск был, я им натирался долго....
Любите ли вы Ху.дай Гейц?
\варианты ответов: \ \1. да, души в ней не чаю. 2. нет, помойка страшная. 3. да на ней же одни лохи ездят! \ \=)
а у миня доктор вакс воск был, я им натирался долго....
лишние волосы удалял?=)
хмм... как выбрать п.3? У меня не получилось, научи...
-->
Злобный сайтик. но читать прикольно!
Тебя пишу в пункт три.=)
и скока из них Вы ездили в епоху застоя??? Так чтааааааааа не нада пачём зря......
-
Какие-то странные вы люди Ей-богу. Статья прикольная мне понравилась, особенно некоторые методы ремонта. Некоторые я и сам использовал. Негативного отношения я не высказывал. \Старайтесь быть добрее. Не стоит свои комплексы переносить в общение. \Не нужно всех за врагов держать.