привет нада асудить роналду пижона такого, и юристов реала заодно
предИстория в матче прошлого тура Реал выиграл 2-0. Оба гола забил [*****] роналдо. Потом он так себя возомнил, что лупанул соперника рукой и поломал ему нос !!! Получил красную. Некоторые говорят что сразу после поединка, некоторые говорят что на след день, Роналду извинился перед тем, кому сломал нос.
Но хитрость в том, что он получил дисквалификацию на 2 матча. А следующий матч у РЕала тяжелый с ДЕпором. Юристы подали аппеляцию, её отклонили, а они гады хотят опротестовать отмену аппеляции. и теперь роналду будет играть с депором. Чтоб он [*****] опят красную получил
Апелляция нападающего "Реала" Криштиану Роналду по поводу красной карточки и двухматчевой дисквалификации отклонена, сообщает Reuters. Также дисциплинарный комитет Испанской футбольной ассоциации оставил в силе штраф, наложенный на португальца, в размере 600 евро, посчитав доводы "Реала" в защиту своего игрока неубедительными. Однако мадридский клуб намерен опротестовать решение в вышестоящих инстанциях. Это значит, что дисквалификация Криштиану Роналду стала отложенной, и он сможет принять участие в ближайшем матче с "Депортиво". Напомним, что в поединке с "Малагой" (2:0) экс-игрок "Манчестер Юнайтед" в игровом эпизоде ударил рукой защитника соперников Патрика Мтилигу, сломав тому нос. Сразу после поединка Криштиану Роналду принес свои извинения и заявил, что его действия были непреднамеренными.
Нервишки то шалят. Обе красные в этом сезоне были получены по одной схеме, он с мячом, на нем висит человек, разве что удушающий не проводит, он в ответ дает п"издюлину
Походу новопасита выпить не помешает, того же Месси бьют не меньше, но он терпит. Хотя ЕМНИП в МЮ он таким особенно не отличался
Нервишки то шалят. Обе красные в этом сезоне были получены по одной схеме, он с мячом, на нем висит человек, разве что удушающий не проводит, он в ответ дает п"издюлину
Походу новопасита выпить не помешает, того же Месси бьют не меньше, но он терпит. Хотя ЕМНИП в МЮ он таким особенно не отличался
а ты думаешь там в каманде нормальная обстановка? 11 звезд. вот кто звиздатее тот и быкует
Не, Рональду, судя павсиму, гавнюк и сцыкун ещё тут. Я празрел када он посли Англия-Партугалия на ЧМ засцал вазрващаца в Англию И не вирнулся, пака балельщики сказали шо трогать нибудут И после сломанава носа. Блин! Да признайся ты шо атмахивался, но нос сламать не хател! Но будь, блин, мужиком! Нет, блин, "судья тридвараз, я аще не атмахивался, все казлы"
Но с апеляцией Рональду не при чём. Не он же апеляцию опротестовывает. Руководство пытается всякими процедурными способами организоват его появление на поле в важном матче. Что делать говнюку? Демонстративно не выходить?
эх, нет на него Олежки Лужного.... Разок бы подкатился под него, оставив метров 5 выжженой травы за собой... Думаю Роналдо долго ходил бы с коленками назад...
эх, нет на него Олежки Лужного.... Разок бы подкатился под него, оставив метров 5 выжженой травы за собой... Думаю Роналдо долго ходил бы с коленками назад...
Демократичная голосовалочка...
З.Ы. Вчера смотрел Алжир-Египет. Вот где была заруба! Оказывается они очень принципиальные соперники на протяжении многих лет, а тут встретились в полуфинале КАН 2010. Короче - алжир заканчивал матч восьмером. При довольно мягком судействе. Вот где пасаны убивали друг друга подкатами. Такого еще не видел.
Поммню на Лужного на поле кто-то стартовать начал. Блин, Олег ТАКУЮ заточку сделал - чувак аж с пирипугу присел. И, похоже, описался
Поммню на Лужного на поле кто-то стартовать начал. Блин, Олег ТАКУЮ заточку сделал - чувак аж с пирипугу присел. И, похоже, описался
Напомнило: Динамовцы продолжают нагнетать давление! Они прессингуют реал по всему полю! Вот, Лужный атакует Миятовича в момент приема мяча! Элегантно отбирает мяч, но Миятович падает, явно симулирует. Да, действительно. Судья останавливает матч (благо, Лужный все равно так разогнался, что снес рекламные щиты за лицевой линией), и показывает Миятовичу желтую карточку за симуляцию. Футболисты реала протестуют, вот за товарища вступается Зеедорф: он берет Миятовича за ногу, и демонстрирует судье, как она свободно проворачивается во всех направлениях где-то на полдороги между стопой и коленом. Hу, артисты! Визг Миятовича слышен в районе Троещины, и судья показывает ему вторую желтую карточку, которая автоматически сменяется красной! Злостная симуляция!
не играл [*****] Но они всё равно выиграли а забили второй - ммммммм, я смотрел повторы долго