у немцеф будет Бавария у макаранников Интер гышпанцы - Барса ангичане - МЮ лягушатники - Бордо...
я так думаю. кто готов спорить?
Про Англию - болею за МЮ и давно, но 4 раза подряд ЕМНИП никто чемпионом не становился. Да и игра у МЮ далека от совершенства, оборона вечно подкошена травмами, в нападении Оуен и Бербатов явно не лучший сезон проводят. Хотя хочется конечно надеяться
у немцеф будет Бавария у макаранников Интер гышпанцы - Барса ангичане - МЮ лягушатники - Бордо...
я так думаю. кто готов спорить?
Согласен на 80%
Надеюсь Интер таки скинут с пристола, да хоть бы и Милан:)
Не люблю Моура, самоуверенный сильна. Его успех в Италии только изза корупционного скандула, который канкурентов подкосил. Надеюсь в этом год он таки апламается
А по другим странам согласен Хотя франция мне паралельна. Низакого не более и не слежу особо за чемпом
Про Англию - болею за МЮ и давно, но 4 раза подряд ЕМНИП никто чемпионом не становился. Да и игра у МЮ далека от совершенства, оборона вечно подкошена травмами, в нападении Оуен и Бербатов явно не лучший сезон проводят. Хотя хочется конечно надеяться
Кого видишь конкурентом? Только Челси (а мне сейчас лично, больше всего в ЧА МанСити нравится).
Реальный конкурент - Челси. Команда хорошо идет сейчас. Остальные ... несерьезно. Арсенал как всегда десткий сад, остальные еще хуже
Арсенал как всегда десткий сад, остальные еще хуже