Видел сегодня около 10:00 висела на снежном "бруствере" на правой стороне по ходу вниз под углом к проезжей части рядом гайская машина. Удивлялся как он туда попал. Неужули со встречки понесло и развернуло задом на бруствер или таки пытался съехать с тротуара ? можь тоже кто видел
дык эта ж чорнакамря! машина короля дорог, ему всё дозволено, просто он сегодня корону дома забыл
в яблочко однако
точно в точку такиих наглых я невидел сцука сунется тебе в бок и пропусти его у меня такое наглое непройдет
дык эта ж чорнакамря! машина короля дорог, ему всё дозволено, просто он сегодня корону дома забыл
и Прадеков тудыж)))
и Прадеков тудыж)))
какие ещё марки кому надоели? - - - - -
хоть и камривод, но скажу честно - черные сороковки реально злые
а у тя поворотники в комплектации есть?
а то в таких машинах как в кэмри, и иногда в 470-х лехусах их редко устанавливают
а то в таких машинах как в кэмри, и иногда в 470-х лехусах их редко устанавливают
это фраза дня)))))
там быдлокрякалка заменяет поворотники
видели утром эту машинку, в 9:00... Тоже удивились, как он туда попал.
Могу ошибаться, но кажется в 9:00 машина старалась выехать, но видать ничего у нее не получилось.
Я в лыжный сезон (когда на Протасовом много снега), каждый раз проезжая мимо горки наблюдаю повисших на таком бруствере. Там и Вольва ХС90 и Тушкан и несколько Кэмри и ЕS300 были... Лыжники.... , что сделаешь... им трамплины нипочем... парковка вся забита, а хоцца поближе к входу....
та там парковка платная, а на тратуаре бесплатная
а метров 300 топать не леньки эта висела почти на самом верху не думаю что это лыжники эта просто лоси