кто в курсе ? завтра( по печальному случаю, тетка умерла) надо доехать в хмельницкий ( недоезжая 30 км со стороны винницы) обычно ездил киев -б.церковь-сквира-козятин-калиновка -винница альтернатива на житомир -бердичев итд или проще( быстрее по состоянию дороги ) на умань там на винницу спасибо за любую инфу
А почему не поехать по Н03? Житомир- Чуднов- Любар- Староконстантинов- Хмельницкий. Ну а там уже куда тебе нужно. Даже в немалую посленовогоднюю Ж там проезжали более менее нормально. После того не ездил еще, но не думаю что хуже чем было...
Позавчера вернулся из тех краев (ехал из Черновцов через Хмельницкий, Бердичев, Житомир). Состояние трассы удовлетворительное, самый убитый участок - трасса Винница Хмельницкий и окружная г. Хмельницкий:очень много ям, в том числе и глубоких, но если "высоко не лететь", то ямы в принципе объезжабельны. Мой совет маршрута следующий: Киев-Житомир (налево по окружной)-Бердичев-Хмельник(налево по окружной)-Хмельницкий. Позавчера данный маршрут (Хмельницкий -Киев) преодолел за 4,5 часа.
надо доехать в хмельницкий ( недоезжая 30 км со стороны винницы)
Рекомендую маршрут: Киев-Житомир(объездная перед Житомиром налево)-Бердичев-Хмельник(объездная мимо Хмельника, перед Хмельником налево)-выезд на трассу Винница-Хмельницкий-Летичев- ну и дальше, куда там тебе нужно. Если нужны более конкретные ориентиры - маякни!
Блин, "не заметил", что уже есть такой маршрут
Рекомендую маршрут: Киев-Житомир(объездная перед Житомиром налево)-Бердичев-Хмельник(объездная мимо Хмельника, перед Хмельником налево)-выезд на трассу Винница-Хмельницкий-Летичев- ну и дальше, куда там тебе нужно. Если нужны более конкретные ориентиры - маякни!
Поддерживаю, пролет от Бердичева до трассы Винница-Хмельницкий действительно неплохой и, обычно, почти пустой. Но как там в такую погоду? Там может быть слабо раскатанная колея вместо дороги.
Поддерживаю, пролет от Бердичева до трассы Винница-Хмельницкий действительно неплохой и, обычно, почти пустой. Но как там в такую погоду? Там может быть слабо раскатанная колея вместо дороги.
Ездил недавно, почищено было в основном. Если ехать в сам Хмельницкий, то сложно сказать, какой дорогой выгоднее, но если место назначения по трассе с Винницы - то тогда логично именно этим маршрутом.
кто скажет как трасса на Хмельницкий сейчас? В четыре часа ночи планируем из Киева выезжать, надеемся успеть туда до 11 утра.
Доедете -отпишитесь, послезавтра ехать
Вчера ездил в Хмельник. Житомирка нормуль, Житомир-Бердичев похуже, но едется спокойно. 120 - полет нормальный. Вот после Бердичева на Хмельник хоть и подчищают, но на дороге есть намороженный ледок, едется 60 если около 80ти, то уже маленько кидает в стороны, стрем. Прочищенная полоса узкая, при разъездах, особенно с грузовиками, приходится заезжать правой стороной на нерасчищенное.
Хмельник - еще нормально едется. Я осенью с Хм решил поехать тудой, то винницкая трасса уже тогда была [*****], сейчас могу только догадывааться. Мне тоже ехать, но я буду по видному в субботу утром и через Старкон
только что дома выезд в 6.00 до Житомира полет супер, после Высокой печи перед Чудновым на горку через лес ... за поворотом резко лед... просто лед на всю ширину дороги километров 5 (как потом оказалось) результат - два раза вокруг своей оси (слава Богу не было встречки) и зад висит на дереве над кюветом слава Богу тут же подъехали люди и помогли вытащить отделались испугом, помятой слегка задней дверцей и трещиной на лобовом в Хмельницком ровно в 11.00 назад в 17.00 и тут полная засада,от Любара местами сильнейший туман до Житомира, на выезде из Житомира просто стена тумана километров 20 но потом слава богу ничего итого, в 22.30 на Голосеево всем удачи в пути
как собственно дорожное полотно? ям много?
нет, дорога сама вполне нормальная напомню, что ехали мы через Чуднов-Любар-Староконстантинов правда при вьезде в Хмельницкую область немного ямы начинаются, но в целом трасса ничего поразил полностью нечищеный гололедный Хмельницкий не улицы, а каток
нет, дорога сама вполне нормальная напомню, что ехали мы через Чуднов-Любар-Староконстантинов правда при вьезде в Хмельницкую область немного ямы начинаются, но в целом трасса ничего поразил полностью нечищеный гололедный Хмельницкий не улицы, а каток
в Хм сколько помню - так всегда было. Народ ездит не быстро, не разбивают дороги, никогда кроме песка ничем более не посыпались. Вот и поднимаются на уровень бордюров в 10-20 см. Благодарю за инфу
Благодарю за инфу
всегда пожалуйста
Не успел прочитать. Ездил в четверг туда, в пятницу обратно. Через Винницу. В общем, ничего страшного, хотя туман кое-где наличествовал.
вчера ехал через старкон. хуже всего был участок за житомиром, где был сплошной лед местами. но даже на 70-80 все ехалось очень нормально на этом участке, правда приходилось до 50 на поворотах проходить. ям больше всего на житомирке, ехать возможно только в левой полосе. в целом, я думал, что будет хуже. снег чистят везде, расширяют даже обочины.