Ставил машину на Колир-Авто, а про это забыл... В общем машина уже готова, когда ходил проверять увидел на левой задней двери вмятину, чуть ниже ручки. Размером с копеечную монету и в центре протертось до грунта шириной 1-1,5 мм и высотой 4-5 мм.
Мне на СТО начали доказывать, что эта вмятина появилась одновременно с царапиной (на той же двери есть царапина примерно на том уровне где молдинг клеится длиной сантиметров 15).
Мне доказывают что вмятина и царапина появилась одновременно.
Но
- царапина появилась от трения двух поверхностей (на Петровке зацепил маршрутку) - вмятина - скорее всего при открытии двери ударили обо что-то с острыми краями
Любая экспертиза покажет что эти повреждения между собой никак не связаны.
P.S Кроме того в акт при постановке записали 25010 км, а сейчас 25015 км...
P.P.S Машина на СТО. Теперь ждем пока страховку выплатят...
Так зачем вы гоняете к ним машины?
Проверять внешние повреждения - это обязанность СТО, а не водителя . В идеале (предусмотрено нормативно-правовыми актами) д.б. так: все видимые повреждения указываются в акте приема на обслуживание при осомтре, акт подписывается представителем СТО и владельцем автомобиля. На практике такие составление таких актов игнорируется самим СТО. При этом, если повреждения не записаны, то СТО несет ответственность за ущерб, причиненный владельцу авто.
где это по территории СТО они смогли 5 км наездить Если директору конечно, не пофиг.
объявляем байкот
и я хотел это спросить. ведь не первая тема про них.
Говорил я тебе - не связывайся с СТО... геморрой один
А с кем связываться? Те же стойки поменять.
Да! А байкот всем!!! (ну окромя Бимер-Сервис).
При кидалове элементарно 3,14 здить
А с кем связываться? Те же стойки поменять.
Дык есть с кем По гарантии правда в таком разрезе не получится нашару менять Но что-то мне подсказывает, что и на Столичном нам непросто будет новые стабилизаторы взамен старых выбить
Лучше все же связываться с теми, кого потом 3,14здить гарантированно не придется