Камрады, а подскажите, как сделать так, чтобы пересчитали отопление. По пунктам, что куда и как. Дам отцу задание, пусть занимается. К слову: уже целый день роют какую-то хрень под домом. Озеро уже больше чем парковка. Ну и что сделать, чтобы не сдохнуть от холода? Водку не предлагать Какая вероятность, что все врубят обогреватели и не будет света?
Камрады, а подскажите, как сделать так, чтобы пересчитали отопление. По пунктам, что куда и как. Дам отцу задание, пусть занимается. К слову: уже целый день роют какую-то хрень под домом. Озеро уже больше чем парковка. Ну и что сделать, чтобы не сдохнуть от холода? Водку не предлагать Какая вероятность, что все врубят обогреватели и не будет света?
Эт ты не на вышгородской часом? у нас с вечера нет ни горячей воды ни отопления. позвонили в аварийку - говорят, что к 8 утра сделают. Включили обогреватель.
Какая вероятность, что все врубят обогреватели и не будет света?
большая. главное, что бы не сгорело все нафих
пока есть свет, пожара нет... Но температура медленно движется к 10-12. Это писец. что будет через два дня?
Эт ты не на вышгородской часом? у нас с вечера нет ни горячей воды ни отопления. позвонили в аварийку - говорят, что к 8 утра сделают. Включили обогреватель.
Не З.Гайдай Согреваемся вместе
у нас с вечера нет ни горячей воды ни отопления. позвонили в аварийку - говорят, что к 8 утра сделают. Включили обогреватель.
Уже 11:20 - горячей воды не наблюдаю. Спасаюсь обогревателем и еще везёт, что на улице -7, а не -24 .
Хм Гайдай 3. Об батарею обжечся можна
Хм Гайдай 3. Об батарею обжечся можна
У мну 7-б. Проедь через сквозной в сторону Богатырской, все поймешь. Там такое нарыли, что аж страшно
в жэк нужно писать заявление чтоб они зафиксировали сам факт, а потом они же и пересчитывают
Звонишь в ЖЕКовскую бухгалтерию, тебе, все скажут. Начинается все с заявления начальнику ЖЕКа. Правда эти загадочные зверьки ведут непонятно какой образ жизни, вроде дневной, но строго по часам приема в которые отсутствует по важным делам, а без его рэзолюции на заяве процесс не активируется.
понял примерно. спасибо! уже, кстати, включили, но за 2 дня можно было бы пересчитать.
Да яму там немаленькую у вас вырыли. У нас вчера гарячую воду вырубили . Буду сегодня с любимым ЖЭКом общаться
[*****], сегодня снова отключили
У нас вчера гарячую воду вырубили .
тоже думаю из-за этой ямы... думаю пол 6-го микрорайона страдать будет.
У нас вчера гарячую воду вырубили .
тоже думаю из-за этой ямы... думаю пол 6-го микрорайона страдать будет.
я живу в 6 ом.ночью вырубили всё.в хате дубарь
вчера хоть еще горячая вода была, можно было в ванной греться, сегодня уже нет вообще ничего