Подскажите где в Киеве есть площадка для самосоятельного обучения вождению (желательно с эстакадой но это не обязательно) - радиусом хотя б ы метров 30 (или подойдут улицы с нормальным асфальтом но крайне слабым движением)
есть площадка на левом берегу, между ЖД и Южным мостами, по днепровской набережной. там часто ученики ездят. шины разбросаны - можно учиться рулить, парковаться... конечно, там ты будеш не одинок...
а эстакада зачем? без опыта на нее луЧЧе не заежать...
Теперь в любое время суток жипы и мерины гоняють где ни попадя. Машин немного, но одно дело взгляд состоявшегося водителя, другое ученика. Я прошлым летом барышню знакомую там тренировал, так она аж похудела за это время. Потом, когда машины боятся перестанет, мона и на оболонь ехать.
Московского моста, за голубым техникумом (100 метров от моста) поворот направо, типа на заправки (они пару лет как закрыты). Через них в сторону Днепра, через бетонку вниз. Там раньше баржа разгружала песок, а теперь катаются. Там и гаражик есть из кирпичиков и палочек , и эстакада (правда, я на нее заезжать не рискнул).
Со стороны оболони? Так там ездить негде. Кроме горки и площадки 20х20 ничего.
Лучше на острове. Сразу за мостом. Где съезд за остановкой троллейбуса. Стоянка еще там.
Это если ехать по Бальзака, проехать прямо. не поворачивая, поворот к Лесному кладбищу, то сразу после поворота по левую руку. Туда даже из автошкол приезжают.
Две недели назад там было снега по колено, сейчас думаю расстаял.