? зря на мию наехал, ей есть чем похвастаться. послушай вы преследуете дешевые варианты, а потом когда это все глючит, матом кроете установщиков (установщикам на заметку).
о, парни как раз есть комплект, с ШИРОКИМИ возможностями, уличные не большие камеры, с подсветкой комп, с платой видеозхвата, с записью звука и трансляцией через инет могу установить в общем, вот наблюдение раскажу, покажу примеры как снимает и тд и тп
В ответ на: ? зря на мию наехал, ей есть чем похвастаться. послушай [b]вы преследуете дешевые варианты, а потом когда это все глючит, матом кроете установщиков (установщикам на заметку).
я наехал ? просто не люблю когда меня "жизни учат", если я что то спрашиваю- значит на то есть причины.
а по выделенному- ко мне какие то претензии есть ?
Открытое наблюдение Новый вопрос- производство и офис разделены приличным расстоянием(несколько километров) Сигнал с камер должен выводится на производстве в комнату охраны с дублем в офис. Есть готовые решения или варианты ? я так понимаю вариант только через интернет.
ЗЫ по независимым причинам- все прошлое в личке грохнулось- не могу вспомнить кто предлагал решения. вообщем велкам