Мной было найдено очередное пристанище людей легкой наживы.
Рядом с Фуршетом, на Горького.
Сценарий обычный. Подходит мудак, славянского вида. В черном кожан. пальто, нафаршированный, обувь, ... и все такое. Мобильник не выключается. Крашенный какой то. Пытается подражать, а может и нет, говоритьт на армянском акценте.
Спалился сразу, спросил "А ХДЕ ВИШНЕВОЕ или ТРОЕЩИНА ..."?
Вышел, Закрыл все брелком. Попытался я объяснить хде Вишневое, потом вдруг меня осенило, а хде связь. Что то тут не так. Так и тянет от машины вопросами. Типа та хде? Да покажи. Блин, а где твоя машина...
Я сказал, что не местный, и не знаю. Ухожу, сажусь, собираюсь отъезжать. Смотрю в зеркало, идет опять этот хрен.
Опять пытаюсь, из гуманных соображений объяснить. Даже подумал, мля а не сфотыкать его.
Тут и зеленая толи девятка, толи еще что-то подъехало. Номера толи 917-17 КЕ. Короче с 7-ми и КЕ.
А потом, засомнивался, стоит ли играть. Не известно, что придумали они на этот год.
Уверенно, ухожу, ТУПО САЖУСЬ, уезжаю.
А то с такой паммятью могут невинному человеку морду набить
Кидать номер просто так - это зря...
Но ДАННЫЙ номер по моей старенькой базе 2000 года интерестно пробился.
21.07.99 он регестрируется на Мерс-200 04.08.99 он уже принадлежит БМВ-535 04.09.99 уже на ВАЗ-21011
Дальнейшая судьба естессно не просматривается - но такая скорость перехода от одного авто к другому впечатляет