Собственно кинолента "Предел контроля". Цельный фильм, от начала до конца, нам показывают отмороженного негра, который очень любит кофе, причём двойной. Он не разговаривает, с кем-то переписывается через систему спичечных коробков, также у них существует пара одинаковых паролей и явочных локаций. Да, ещё любит в жару в костюме ходить. Вобщем шифруется очень. Хотя даже дети на улице сразу его спрашивают в лоб - не гангстер ли он
Вобщем я понимаю, что режиссёр хотел видимо сверх профессионала показать в его лице, но как-то оно наоборот всё получилось.
Вобщем, кто-то что-то другое там понял?
это даосиське кено
смысла в нем нет
это даосиське кено
смысла в нем нет
Наверное и правда нет. Два раза просмотрел, но пока таки нет.
смотрел, повелся на Джармуша. не понял, сам в шоке, но не понял я его))). наверное джармуш совсем уж на нас болт ложил, снял для себя чисто.
из последних ещё не до конца понял Козий спецназ, там где Клуни, Бриджес, Спейси и Макгрегор. Мужики явно хотели че-та сказать, че-та более глубокое чем просто миру-мир, но я не понял. ну не верю я что эта четверка просто дурачилась, мне кажется они просто на другом уровне, осталось какое-то четкое ощущение что просто что-то недопонял. а в пределах контроля даже ощущения такого не осталось - просто мракобесие какое-то.
В Козьем спецназы мне кажется за иронией скрывается не что иное, как пересечение в одной точке совершенно различных интересов у людей. Тоесть они изначально все разные и каждым движет что-то своё, но при этом они все оказываются в одном паровозе. Как-то так. И главное, хотя они рядом шли к разным целым, как ни странно, но ведь каждый к своей таки пришёл. Так или иначе.
Фильм явно шире, можно достраивать теории в любую из сторон.