По старой доброй традиции новички в конференции организуют САБЖ. Я не буду изменять столь прекрасному обычаю и хочу обсудить - кто и когда мог бы выделить часик - другой для общения с друзьями. Высказывайтесь господа - в конце выберем время по "экстремуму" голосов. Я лично предлагаю субботу с утра часиков в 9:00 (какую cубботу уж выберем). Просто воскресение - "семейный день" , будни - у всех дел выше крыши. Почему с утра, ну если уж с утра не собрался то к обеду обязательно появятся какие нибудь "неотложные дела" и пиши пропало... К тому же у меня суббота рабочий день, хотя могу приехать на работу к 13:00, т.е. время есть.
Жду Ваших предожений.
А по-поводу выезжать куда-то - утро субботы и воскресенья - идеальное время - по-моему наименьший поток машин и светло. Поставь себе цель проехать хотя бы 50 км за день и вперед.
Ага - суббота идеальное время ... Я ехал на работу (в эту субботу),- проторчал кучу времени в пробке, люди какие то нервные лезут со всех сторон (причем не только ко мне - устраивают "слалом" между машин), бибикают (опять же, как оказалось не мне - но на нервы действует). В будни было проще ...
На сколько я понял в прошлые выходные встреча не состоялась. Я почти неделю был без и-нета - то с новым винтом экспериментировал, то с виндовсами....
Так что на счет этих выходных??? Я возможно тоже подьехал бы (если ничего не помешает), вот только 9 утра меня абсолютно не устраивает. ИМНО собираться нужно не раньше 11.