В ответ на: А что из двух? За ёкагаму народ хорошо отзывался Щаз данлоп спорт стоит, но сносился уже.
Для себя решил, что только мишка НР. Что-то более спортивное - сильно дубовое и шумное (хотя шум - то такое) Что-то более мягкое в ходу, плывет боком и плохо тормозит НР, по моим субьективным ощущениям, ну просто суперово рулится (на передней оси уж очень резкого в рулени авто!), мягкая и что очень странно - цепкая на торможение!
ЗЫ. Размер 225/50/16, т.е. не сильно спортивный размер
В ответ на: .Созреваю на 3-й 215/55-16. Думаю ее или Мишлен НР. Разница 30$/колесо. Кто что скажет?
Я как поставил мишку НР - сразу протащился от безшумности, мягкойти и цепкости... пока что не вижу для себя другой летней резины... если и изменю, то только по финансовому вопросу
+1 к Примаси НР ( у меня еще и XL)!!! Традиционно для летней Мишки - высокая ходимость/медленный износ - проехал на ней 20 ткм прошлым летом - износ не более 1,0-1,5 мм. Стоковую Тою сточил за за 55 ткм.. Не гоняю..
Искал зимку на СЛЕДУЮЩИЙ сезон.. 205/55 R16... Прошуровав нэт, обнаружил, что General-Tire Altimax Arctic не клон GNF3, а именно ПЕРЕЛИЦОВАННЫЙ ("бэйджинжинриринг") GNF3 - Континенталь, з-д в Германии. Нашел (но некупил) 4 колеса в одном из Эпицентров в Одессе по 946 грн за колесо - цена лучше, чем нэте.. Искал (и нашел) UG Extreme или Performance (была задумка) по $110.. Купил 4 шт UG Extreme (без шипов) по 699 грн (менее $88 за колесо) - АТЛ устроил распродажу зимней резины.. Кто ищет - тот ВСЕГДА...!!
Теперь думаю - шиповать или нет... В Одессе чаще не актуально - прошлые 2 зимы были совсем без снега/льда - да и в Киеве тогда было мало. Эта зима дала джазу. А для поездок по Украине стоит иметь шипы. Буду изучать матчасть..
З.Ы. Докатываю Dunlop WinterSport M3 - Еврозима - по снегу/асфальту нормально. Протекор на грани финиша зимы (4 мм) - выкатаю его летним сезоном - благо на асфальте он не особо плывет... Мишка НР ближайший сезон отдохнет..
Скорее всего в очередной раз буду брать Continental Premium Contact 2 , два комплекта стояли на двух автомобилях, так что резина проверенная, очень доволен. Немного шумновата, но не критично.
Тоже прошу совета - нужны 2 комплекта: 195/60 R15 (Королла) и 175/65 R14 (Гетц) Хотелось бы что-то цепкое и тихое (на Королле штатный Бриджстоун очень уж шумен был).
В ответ на: Тоже прошу совета - нужны 2 комплекта: 195/60 R15 (Королла) и 175/65 R14 (Гетц) Хотелось бы что-то цепкое и тихое (на Королле штатный Бриджстоун очень уж шумен был).
В ответ на: Тоже прошу совета - нужны 2 комплекта: 195/60 R15 (Королла) и 175/65 R14 (Гетц) Хотелось бы что-то цепкое и тихое (на Королле штатный Бриджстоун очень уж шумен был).
Фулда экоконторол,гудиеар дурагрип:)
А сколько у тебя Фулда ЭкоКонтрол? Нужны размеры: 175/70 Р13 185/60 Р14