а потом все равно придется ехать получать бумажную выписку для предъявления в админпрактике потому как автоматом из базы он не уберется.
Там вроде высылают бумажную квитанцию по почте. Плюс пишут что вроде как сами сообщают В ГАИ о платеже
Сервіс здійснюється в режимі онлайн та забеспечується постійним обміном даними з Департаментом ДАI МВС України про надходження коштів на рахунки Державного казначейства України.
сначала заплатишь в инете....потом все это гаишники похерят, ибо не будет бамажкы с печатью или в админпрактике мальчеГ не будет знать никакого инета и ему пох на все будет....или еще что то произойдет, типа компьютерного сбоя и т.д...., но закончится все это тем, что при снятии с учета авто или при техосммотре побежать придется и заплатить еще раз и показать бумажку с печатью:). лично мое имхо
сначала заплатишь в инете....потом все это гаишники похерят, ибо не будет бамажкы с печатью или в админпрактике мальчеГ не будет знать никакого инета и ему пох на все будет....или еще что то произойдет, типа компьютерного сбоя и т.д...., но закончится все это тем, что при снятии с учета авто или при техосммотре побежать придется и заплатить еще раз и показать бумажку с печатью:). лично мое имхо
так присылают бумажку с печатью по почте... А если её потерять, то можно у них в офисе взять дубликат бумажки (так работают большенство банков имеющих услугу интернет-банкинга).
так присылают бумажку с печатью по почте... А если её потерять, то можно у них в офисе взять дубликат бумажки (так работают большенство банков имеющих услугу интернет-банкинга).
подчеркнул ключевое слово намибийское "рога и копыта ltd." таковым не является, поэтому их квитанции просто филькина грамота. короче, несите деньги мне, я вам дам такую же
Самое интересное что фамилиё дирехтора компании по оплате штрафов - КОЛОМИЕЦ, и по фейсу оччччень похож на старшего брата
семейный бизнес
ну вон вчера по телеку говорили что кореспондент интера оплатил, квитанции нету.. на мыло извещение не пришло, дозвонится никуда нельзя, по контактам с сайта никто не отвечает.. Сайт зарегестрирован и располагается на сервере в какойто жаркой африканской стране...
сбрехали, у нас сайт зарегистрирован и хостится тут же.
WHOIS : derjservice.com.ua
% This is the Ukrainian Whois query server #B. % Rights restricted by copyright. %
% % .UA whois % Domain Record: % ============= domain: derjservice.com.ua admin-c: IMENA-UANIC tech-c: IMENA-UANIC status: OK-UNTIL 20101116180631 dom-public: NO nserver: ns2.imena.com.ua nserver: ns3.imena.com.ua nserver: ns1.imena.com.ua mnt-by: IMENA-UANIC (ua.imena) remark: Доменное имя зарегистрировано в интересах клиента remark: The domain name has been registered on behalf of a client changed: IMENA-UANIC 20091116180632 source: UANIC
Ну я платил, и я в сюжете том что сняли После него сразу звонили из компании извинялись и выслали по почте квитанцию. Из исполнительной больше ничего не было, ТО еще не время проходить. Но квитанция нормальня вроде, с печатями, зимой точно узнаю
Это хорошо.. плохо , что только по Киеву и области..