Стрелялка, но смотрится на одном дыхании, отличные актеры, драйв, эмоции, юмор. Рекомендую.
Смерть от морковки это юмор?
Дык а чего, отличное сюжетное решение
Ну да и юмор и своя фишка. Да и другие моменты были. А сцена в номере, где секасом занимались? Как кончили-то, а? Аплодировал стоя! Отличная работа, стильно и с юмором. Кстати, с первой сцены, судя по количеству убитых, сразу возникло стойкое ощущение стеба, пародии на боевики/стрелялки. Что не помешало получить удовольствие от просмотра, наоборот, усилило в разы!
Клайв и Моника - как же ж оно могло быть иначе, классный фильм, комикс дополненный шармом героев... Ждем новый Город Грехов, должна быть бомба.
классный фильм, комикс дополненный шармом героев...
+1 Очень хорошо сформулировали, именно комикс! А Джиаматти какой обаяшка, бабасик!
Кстати, с первой сцены, судя по количеству убитых, сразу возникло стойкое ощущение стеба, пародии на боевики/стрелялки. Что не помешало получить удовольствие от просмотра, наоборот, усилило в разы!
так это и есть стеб. хорошее кино, смотрел давно, не думал, что такое по ТВ пустят
да, один из моих любимых фильмов. Года два назад посмотрел первый раз (если шо, есть лицензионка)....
... запомнился еще момент, когда герой Оуэна говорит и показывает, как он не любит тех, кому сложно включать поворотники
В общем и целом... Сначала хотели выключить, потом стало местами прикольно, а там уже и конец настал. Посмотрели, таким вот макаром. Ничо.
Дык, меня сразу выгнали, с первого выстрела с первой морковки, хорошо что телевизор не один...
... запомнился еще момент, когда герой Оуэна говорит и показывает, как он не любит тех, кому сложно включать поворотники....
....и тех кто паркуется на стоянках для инвалидов.
Классный фильм.
Веселый, смешной и тупой бред) смотреть однозначно!
так получилось, что накануне с сюпругой пересмотрели "Snatch" Гая Ричи, и опосля - "Пиристрили их". Так я вам скажу шо даже морковка нифига нивставила, мой вердикт - фтопку ибо бесдарно
ну нашел шо сравнивать)
Правильно, но дает отдых от повседневности (все ИМХО)
роскошное кино))) скачала для коллекции, ибо такого трешака давно не было, а треш, это хорошоо))) морковка - рулит)))) и памперсы из газеты тоже)))