В ответ на: А где можно осужествить Subj. Сломалась "собачка". Очень жалетельно на Харьковском или в центре.
Там работы на 5 минут. Идешь в гамазин, де швейными изделиями торгуют. Покупаешь новую собачку и 2 стопора-концевика. Старые стопора отгибаешь, собачку снимаешь, новую ставишь и закрепляешь новые стопора... Всё.
В ответ на: Хммм ... а если молнию на дубленке нужно заменить ? Космически скользкие убранные улицы дали о себе знать. Виноградар подходит.
Дубленка это сложно... Не все берутся. Там скорняжная машинка крайне желательна или мощная промышленная... Если Виноградарь подходит, так вроде бы была такая машинка в ремонте одежды, на втором этаже в Сильпо по Правды. Но я точно не помню. Надо уточнить...
В ответ на: Виноградарь подходит, так вроде бы была такая машинка в ремонте одежды, на втором этаже в Сильпо по Правды. Но я точно не помню. Надо уточнить...
есть есть, я недавно там брюки подшивал, Правды 66
кстати магазинчик фурнитуры тоже на Венике есть, на Порика, в районе 14-16 домов. Через дорогу есть мастерская, говорят очень хорошая
Скорняжная машина к этой операции не имеет ни малейшего отношения. А вот тяжелая универсалка с двойным транспортом нужна. Если видите в ремонтной мастерской только бытовые машинки, то проходите мимо - они с дублёнкой не справятся.
1) Хороший выбор фурнитуры - Льва Толстого, 5. 2) Заменить всю молнию - если простое изделие, Владимирский рынок, 2-й этаж. А посложнее - дом быта "Столичный" (угол Жилянской и Коминтерна (как там она сейчас называется-то? ) Оставшийся с советских времен дом быта, где делают очень много услуг.
В ответ на: 1) Хороший выбор фурнитуры - Льва Толстого, 5. 2) Заменить всю молнию - если простое изделие, Владимирский рынок, 2-й этаж. А посложнее - дом быта "Столичный" (угол Жилянской и Коминтерна (как там она сейчас называется-то? ) Оставшийся с советских времен дом быта, где делают очень много услуг.
1. Выбор на Толстого, 5 - действительно хороший. Но вот только не по бегункам. Молнии - да, а вот за бегунками я бы не советовал. 2. По поводу "Столичного" - +1. есть еще, кстати, напротив Толстого,5 фирма "Свитанок". Имхо, там можно и бегунок выбрать и поставить сразу