(Ягуары, Лексусы и т.п.) ваще без номеров. До недавних пор на такое, кажется, вообще не натыкался, а последний месяц вижу, считай, каждый день. Новая мода - идти по беспределу?
Когда отец продавал машину, транзитов не дали вообще. Сказали - нету... Как покупатель доехал в Черниговскую область, до сих пор не знаю. Может, и тут такой же вариант?
....при совке никаких транзитов не было.....
Были транзиты. Бумажные. Лепились на стекла изнутри. Кстати, название "транзитные номера" пришло именно из совка.
Когда отец продавал машину, транзитов не дали вообще. Сказали - нету... Как покупатель доехал в Черниговскую область, до сих пор не знаю. Может, и тут такой же вариант?
Думаю, что да, народ просто перегоняет машины. Потому, как (на фотке, правда плохо видно) левее по путям ехала такая-же десатка и тоже без номеров. Но я, просто, к тому, что, а не дай Бог, он совершит какое-то приступление? И как его потом вычислить, ХЕЗ.
говорят, что не хватает новых номеров...то, что выделяют МРЭВ на сутки - расходится за 10-15 минут... Вот народу и приходится ездить без ничего - правда (по слухам) менты выдают таким справки - до получения уже нормального номера... Короче - дурдом - веселка...
...в США например есть транзитные номера?
Была таже ситуация, в тех паспорте ставят отметку "транзитный номер не выдавался", останавливают но читают и отпускают
Тю - тут все понятно, просто машины в салон перегоняют. А когда купил машину - номеров не было никаких, 2 дня так и ездил. Менты остановили один раз - показал документы которые дали в салоне - и поехал дальше.
Седня был другой прикол. То что когда везут первых лиц в сопровождении ментов машины может быть 2 и одинаковым номером - я уже привык. Седня утром на Толстого видел 2 одинаковых S-класса, с флагами на капоте, и без номеров.
Тю - тут все понятно, просто машины в салон перегоняют. А когда купил машину - номеров не было никаких, 2 дня так и ездил. Менты остановили один раз - показал документы которые дали в салоне - и поехал дальше.
Не должны, ибо низзя: угоны, покидания мест ДТП имеют место быть и на авто без номеров.
Моя (и все виденые мной в салонах) была с вполне себе транзитным номером (козырным до одури, кстати: 55551НР ).
Что-то мои подозрения о том, что сирийские Славуты продавались левым образом сильно усиливаются. Хотя с нашим-то бардаком, когда все есть, а самих номеров не наштамповали возможно всяко...