кто делал, как проще? надо заплатить в Евро за товары юрлицу Аваль предложил открыть текущий счет и переводом - гиморно, есть ли варианты без открытия счетов?
кто делал, как проще? надо заплатить в Евро за товары юрлицу Аваль предложил открыть текущий счет и переводом - гиморно, есть ли варианты без открытия счетов?
я только так делаю. для этого текущий счет собсно и держу.
Сумма, какие товары?
750 евро, одежда имеет значение?
Макс, мне единоразово, харит счет открывать
Аваль предложил открыть текущий счет и переводом - гиморно, есть ли варианты без открытия счетов?
Дык счёт достаточно открыть один раз - и он ещё не раз пригодится. И это самый правильный способ.
Дык счёт достаточно открыть один раз - и он ещё не раз пригодится. И это самый правильный способ.
Зачем? Есть перевод через корреспондентские счета банков - ничего открывать не нужно, комиссии, как правило, ниже.
Зачем? Есть перевод через корреспондентские счета банков - ничего открывать не нужно, комиссии, как правило, ниже.
Бык банк в любом случае будет платить со своего коррсчёта.
Ну можно в другой банк постучаться, но многие со swift вообще предпочитают не связываться. Так шо проще сделать так, как предложено.
Макс, мне единоразово, харит счет открывать
где один раз, там и 5, по себе знаю
транзитные, ты имел ввиду
комиссия при этом не ниже обычно платеж по свифту стоит минимум 30 евро (если валюта платежа - евро)